何如芸為離婚打官司 丁寧力挺「千萬不要太懂事」

long95 2020-5-25 01:38:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 2220
真的,對於她這句「千萬不要太懂事,不然你的人生會很多事。」很有感,不過是對應在那方面都是,有時你太為別人著想,反而讓自己不開心,何必呢?人要懂得先對自己好才對~

丁寧力挺何如芸。 圖/擷自臉書

何如芸去年爆出與花蓮美侖飯店董事王敏錡16年婚變,目前雙方為離婚打官司,而她也突然在臉書發出「不自殺宣言」,引發外界熱議,丁寧24日凌晨發文力挺何如芸「妳值得更好的人」。

丁寧在臉書提到「最近一個朋友打離婚官司,對方大陣仗的請了7位律師來坐鎮,我心裡想,這是有錢人的排場都這樣?還是有其他不能輸的原因?」,這朋友指的就是何如芸,兩人因為演出八點檔本土劇《炮仔聲》而熟識,接著丁寧還透露「我那個朋友,我們一起拍八點檔的時候,她背劇本的專注與要求完美常讓我說她不是平常人,『妳這種功力應該是可以考上醫學院的。』」。之後說到孩子丁寧才知道何如芸的雙胞胎兒,是經過10次人工受孕才獲得,這讓丁寧大驚「妳根本不是凡人!這樣的苦妳竟然撐得下去!」。

丁寧看著朋友再想到自己,有次老公星期六晚上想要跟朋友出去,但是她心裡不開心,就向老公抱怨「你知道嗎?你知道你那三個孩子不是一般小孩,我還要煮飯盯功課,每天我就期待你回家,因為我就能稍微安靜一下,每星期的六日也是,我就能去練習瑜珈或做點自己的事,我很想讓你跟朋友出去,我很想懂事體貼,但是!我就真的開心不起來。」,老公最後決定不出去了,這讓她覺得女人「千萬不要太懂事,不然你的人生會很多事。」,因為「以前我會硬要懂事的讓他出去,然後臭臉一整天。」。

丁寧提出自己的論點「每個女人都希望她的懂事能得到男人的愛,不過,那得看那個男人懂不懂事了。」、「在關係裡,能包容妳的不懂事的人才值得妳為他懂事。」,她也向何如芸喊話「離開他,妳已經贏回妳的人生了,妳值得更好的人。不過離婚官司還是要打,每一個人都應該為他的作為付出代價的」,最後更為何如芸加油打氣「全台灣的女人都站在妳這邊,除了那一位不懂事的人」。

photo (1).jpg
圖/擷自丁寧臉書

來源:聯合新聞網
何如芸為離婚打官司 丁寧力挺「千萬不要太懂事」

已有(13)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-25 10:35
7位律師,這是世界級的命案嗎,可見內情滿滿了
waterkcl 發表於 2020-5-25 10:36
擅長觀測的古人很早就發現,每當年份運行到庚子這一年,自然災害變多,突發事件頻頻,離婚事件也特別多。 0空白.jpg
yhkm 發表於 2020-5-25 10:37
7位律師打離婚官司,這也太大陣仗了吧
mos0701 發表於 2020-5-25 10:41
突然發出了個不自殺聲明,嚇壞了。
雖然已經淡出了螢光幕,但曾經的公眾人物,還是會給很多人帶來影響。
希望她能夠安然地度過
mos0701 發表於 2020-5-25 10:44
臉書轉貼字都糊掉了。
看內容又是有關小三,而且男方還請了7位律師,也算是特別重視了
j0878 發表於 2020-5-25 11:02
做人還是先要照顧好自己
太過於懂事  付出一堆
不一定會得到合理的對待
小建建 發表於 2020-5-25 11:07
感謝版大無私的分享,嫁入豪門之後才是考驗的開始
wen1128 發表於 2020-5-25 11:18
其實何小姐應該生活品質過的不好甚至拿不到足夠過下半生的錢,
不然不會現在復出拍戲,
大家應該知道,
台灣鄉土劇根本就是沒時間品質消耗身體再連續拍的。
再加上大陣仗7位律師.......
bossfun 發表於 2020-5-25 11:31
離婚了
就離婚吧
這也沒什麼大不了的
該爭取的就要爭取
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員