媽媽命2歲兒「不准拿桌上飲料喝」 調皮童做這事她看傻

swry 發表於 2020-5-25 08:44:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 2865
現在的小朋友真的很可以啊,腦筋轉很快,我以前就不行
大人說什麼就乖乖站好,我覺得這孩子長大之後會很有前途
至少會自己找出路阿!!給個讚

以下本文
-------

甜食對小朋友有致命的吸引力,就有網友分享,自己兒子在2歲時竟為了喝飲料「不擇手段」,讓媽媽看了又氣又好笑,可愛又逗趣的照片曝光後,也讓網友看了都被逗樂了。
2571066-PH.jpg 2571066-PH (1).jpg
昨(23)日有網友在臉書「爆廢公社」指出,「我準備要去廚房煮菜,跟兒子説:你不准給我拿桌上飲料來喝,知道嗎」,沒想到原PO煮到一半從廚房走出來,發現兒子乖巧聽他的話沒動手拿飲料,但卻整個人趴到桌上,直接用嘴巴咬住吸管喝飲料,讓媽媽看了直呼「傻眼」。

原PO也表示,「兒子當時才剛滿2歲,一轉眼現在小三了,小孩子還是小時候可愛」。

網友看了笑翻,「他很遵守規定」、「哈哈,他沒有拿喔」、「很聰明有動腦子」、「太可愛了」、「沒毛病啊」、「有練過」、「適合當政治家」;也有人大讚,「背肌非常強大!不要浪費了」、「未來體操國手」、「高手在民間」。還有網友分享,「怕他看電視坐太近,叫他屁股不能離開椅子,洗完碗發現椅子被搬到電視前了(一歲半)」。

新聞來源:三立新聞
新聞連結:https://www.setn.com/News.aspx?N ... =%E5%A5%BD%E7%AC%91

已有(39)人回文

切換到指定樓層
吳小波 發表於 2020-5-25 08:57
這臂力和核心很強耶!!未來的體操國手~
zengyo6 發表於 2020-5-25 09:06
兩歲童這麼靈活
前途大有可為
yhkm 發表於 2020-5-25 09:15
這位小朋友腦筋很好體力也不錯,好好栽培
jeff詹 發表於 2020-5-25 09:24
那麼小的孩子,怎控制的了呢?
呵呵呵,真是太可愛了!
東海林 發表於 2020-5-25 09:25
  未來的體操國手,值得培養訓練,只是才兩歲怎麼會有如此強勁的臂力呢?
antonia421563 發表於 2020-5-25 09:29
這位小朋友的腦筋思想非常靈活身體反應也很好
as000538 發表於 2020-5-25 09:56
體能不錯啊!!!好好培養,長大當國手啊!!
takahasi 發表於 2020-5-25 10:27
沒用手拿飲料=聽話了;但是喝了飲料=觸犯命令~
可以加重懲處~
waterkcl 發表於 2020-5-25 10:28
現在小孩都有自己獨立思考的能力,大人不把話講清楚,小孩就會做出出人意表的事, 0空白.jpg
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員