你喝到阿公的「尿袋」喔?同事神來一句...網友全笑翻

lin888 發表於 2020-5-25 11:13:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 2301
飲料的包裝千變萬化,口味也千奇百怪,不過如果在巧合之下,兩者的搭配組成一幅「熟悉的畫面」,你還喝得下去嗎?近來,有一名網友分享了自己悲劇的一瞬間,瞬間笑翻眾多網友,紛紛表示,「不好意思我笑了,真的很像!」

這名網友在臉書社團「爆笑公社」 上傳一張飲料照,初看還沒什麼,直到他的同事突然神來一句,「你為什麼喝阿公的尿袋?」讓他突然喝也不是,不喝也不是,整個悲劇了。

對此,網友紛紛笑回,「同事太壞了哈哈哈哈」、「不好意思我笑了,真的很像」、「這樣會喝不下去吧XDD」、「你就告訴他反正倒掉也是浪費阿XD」、「所以上面的是引流管?」、「根據我的觀察,這包應該是憋很久才會這個顏色」、「阿公都沒有喝水捏」、「台北阿公無糖,台南阿公正常糖」,也有人無奈表示,「難怪上次我去夜市買這個,拎著走在路上這麼多人看我」。

買到這個第一眼看到一定傻眼感覺就是送錯東西了吧容,使用這種容易引起誤會的飲料顏色和包裝這賣飲料的真的很大膽,再喝的時候大家都用有色的眼光看你吧

已有(17)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-25 11:19
這個玩笑開得太大了吧,小心同事翻臉喔
binman 發表於 2020-5-25 11:23
塑膠包,塑膠管,非常的不還保,繼續製造垃圾吧!留垃圾給後代!
Wkenneth 發表於 2020-5-25 11:53
很認真地跟版主說一下
不要帶到醫院喝內
小建建 發表於 2020-5-25 11:53
感謝版大無私的分享,只要飲料好喝外觀不是重點
台北狼啦 發表於 2020-5-25 12:07
吸管換個無色透明的還就是了,難怪那同事了
yobe 發表於 2020-5-25 12:08
要環保又健康就喝白開水
真的人生要是如同白開水
你說乏不乏味
tac214 發表於 2020-5-25 12:11