脫離母胎單身行列的各種辦法

kim星 發表於 2020-5-25 13:14:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 66240
目前已經單身28年了
說起來 其實有點感慨  原本人生目標是30歲結婚 但可能要改目標了

加上最近看到身邊朋友們各自都有另一半或是晉升成為人夫人妻
開始去羨慕有另一半陪伴在自己身旁的朋友 也很常去想如果自己有另一半會是什麼樣子
(當然這些是想想啦....

因為我本身工作很忙根本沒時間去認識其他人 所以聽了朋友的建議使用交友軟體
最後就不小心踏入交友軟體這個坑!!!! XD
一開始不知道用哪個 就爬文找找哪個APP比較適合 不知道哪個用起來比較順 想說都下載看看
下載的APP有 聽說外國人很多的Tinder 、顏值算高的Omi 、配對率很高的Wetouch
朋友都覺得下載這麼多有點誇張 但我自己使用下來 覺得每一款APP的性質確實都蠻像的
但真的可以遇到很多不一樣的人而且每一款APP都會有風格很像的人~~~~

我自己印象最深刻的是在omi遇到一位警察 配對成功後就開始聊天
就聊到對方的工作內容 還有好奇警察這麼忙 怎麼會有時間玩交友軟體?
他也跟我說警察也算是公務員 工作性質雖然危險性高 但也是會有固定的上下班時間
下班不知道幹嘛 就無聊玩玩  

聊天的過程 發現我們兩個的個性很像 整體聊下來也算輕鬆自在不尷尬
雖然我跟他說我自己是母胎單身的時候 他有嚇到 不是那種一般的小驚嚇

而是那種消失一天突然又出現(以為他被我嚇跑 哈哈哈
開始問我為什麼不會想交男友等等的問題(當然是沒遇到喜歡的啊~

我也反問他怎麼突然消失一天 他說他有點意外我是母胎單身
因為感覺我蠻好聊的 異性緣應該不錯

但後續我們兩個也沒有對於我自己是母胎單身這件事情再多聊什麼....
目前也還是持續每天聊天 問問對方今天一整天的工作趣事之類的
雖然緣分很難說 但有沒有機會拓展另一步真的還是要靠時間來證明!!!!!!!!

真的不知道她是真的嚇到還是假的XD
母胎單身這件事情真的會讓對方傻眼成這樣嗎??

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Uerica 發表於 2020-5-25 19:16
拜託
母胎單身真的不是罪~~~~
雷電少佐 發表於 2020-5-26 10:43
可能真的嚇到了吧
莫莫兒 發表於 2020-5-26 12:40
我也用omi一陣子了 真的蠻多是認真聊天
不過有些名字設定真的超怪 長得帥就另當別論XD
kim星 發表於 2020-5-26 14:01
莫莫兒 發表於 2020-5-26 12:40
我也用omi一陣子了 真的蠻多是認真聊天
不過有些名字設定真的超怪 長得帥就另當別論XD ...

哈哈哈 外貿協會+1
siweikuang94 發表於 2020-5-26 16:21
當下可能真的會傻眼吧
聊了這麼久的人竟然都沒有交過男友
怕對方是不是有什麼障礙
Barneylee 發表於 2020-5-26 17:33
我覺得母單還好啊
supermariwang 發表於 2020-5-26 18:03
我跟我朋友兩個都是用omi脫單的 你加油
齁伊呀齁伊呀 發表於 2020-5-26 18:26
我以前還遇過 消失一個月的  一天還好啦
hippoandrabbit 發表於 2020-5-26 19:14
消失一天可能是在跟別人聊天吧XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員