100種在GoogleMap詛咒前任的方式

拎刀灰休楚 發表於 2020-5-25 15:27:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 9516

(圖/Google地圖)
Google地圖真的相當好用,有時候要找沒有去過的景點或餐廳,也可以參考上面網友們的評論以防踩雷。
不過居然有人使用評論功能來詛咒前任,看起來怨氣都快噴發出來了XDD
[FBEmbed]https://www.facebook.com/louis.ouyang.tw/posts/1538983479602199[/FBEmbed]
今天滑臉書的時候看到的,網友形容這是「100種在GoogleMap詛咒前女友的方式」,還表示比電影絕命終結站的死法還有創意XD

(圖/臉書:路易士)

(圖/臉書:路易士)
仔細看了下,每一條留言都相當應景(?),但是看久了有點毛毛der根本恐怖情人啊XDD
另外雖然評論相當惡毒,但還是都給店家打了五顆星,也算是善良沒有遷怒無辜的店家...

不過從留言中也能找出一些蛛絲馬跡,例如「新北市立海山高級中學」寫「跟前任在這裡讀過,我恨我前任,長跑十年去澳洲打工就把我甩了」,另一個則是在「台北故事館」留的「遇到一個喜歡被洋腸玩到壞掉的前女友」,看來可能是因為被前任甩或者前任被外國人搶走,所以怨氣才這麼重。

希望這位事主早日放下r...
(來源/臉書:路易士)
https://www.facebook.com/louis.ouyang.tw/posts/1538983479602199

已有(10)人回文

切換到指定樓層
rrvfbyrpke 發表於 2020-5-25 16:23
這也太逗了吧
chinyanahsu 發表於 2020-5-25 18:06
真的是很有創意
但也感受到恨意滿滿XD
chapelx 發表於 2020-5-25 20:09
也算是一種GoogleMap另類應用,只是感覺對前任怨念很深~
吃油貓 發表於 2020-5-25 21:51
我跟前任去的地方還真是少
大概只有日月潭和台中幾家電影院...
mynameislong 發表於 2020-5-25 22:17
哪些店家會不會太無辜了點 求店家的心理陰影
machine03 發表於 2020-5-26 00:13
無聊當有趣??
都不能好聚好散??
大家都不是小孩子了
這樣只讓我看到你的缺點
brazilbu 發表於 2020-5-27 10:05
怨恨真的到了巔峰~~(不選字 就是顛瘋)~~
也真的佩服到處打這些字~~~
愛得越深 恨得也越深
希望施主早日放下

kib37704 發表於 2020-5-30 11:49
這真的太有趣了,沒想到Google Map 也能這樣玩
apolloeric 發表於 2021-1-24 18:05
真的是滿滿的恨意啊!只是如果地點是餐廳、商場的話。
老闆看到也會嚇到吧!這家店是無辜的啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員