泱泱的腿被舔爆了…

基隆路拓海 2020-5-25 15:46:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 18002

拓海會認識泱泱是因為她晃爆的GIF圖,但我大泱泱連腿都超優質的,不信你問這隻狗狗就知道

這隻狗狗直接一個舔到忘我,完全上癮了XD

真的很懂舔欸,當寵物感覺也很幸福,可以合法的亂舔

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/Ghosts555/videos/277945736943110/?__xts__%5B0%5D=68.ARAYumVqdfRtXvrJkp2znBywdBdvhhZaD_5R3IKoQZ3DQGH3EDXRFSDmOETxzvVGr_DOoZ4MuZWKqjb1vD9eaMCzO0NS2O2OLJnM9FtWT4vX19Rku5dY5WRyUhrkFSq78BEiMC1iDd7EiGi8V7_raTKuj7VV3sNwpkaTuJPPFieg7K0fk9aoc_CvW9YKwmP6aXKwGHpNAAEyifS70lfA66wJuHIB3oNeQGbuFBDh7es_86b4x2fGgegPNxHY-ymJqHZOa92ovXEVPBtA-5R2JfPCVS-E0kPMTGCTnQiKBSS7gWI8R6Ak5LJDfXGzRVrAKXq2xLWtH7mUGI0ihouNpH3RZhdlyFUpM0Fnkw&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

找了半天發現泱泱的腿照真的很少,不過還算是好看的腿吧(?)

我懷疑這隻狗狗是人裝扮的==

來源→https://www.instagram.com/lynnwu0219/?hl=zh-tw

已有(27)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-5-25 19:40
這隻狗太懂了
一定是主人平常有在教啊
耶穌 發表於 2020-5-25 20:12
這時候真的覺得好狗命也很好啊
有這麼漂亮的主人
立委 發表於 2020-5-25 20:26
這隻狗狗還蠻懂得舔好舔滿真是太幸福了
k95060031 發表於 2020-5-25 21:13
原來這隻小狗是腿控的啊!一直狂舔不停啊!
deepfish 發表於 2020-5-25 21:45
這小狗也真是識貨的啊~很厲害有前途的唷
jacky97052 發表於 2020-5-25 22:02
嘖嘖...泱泱的缺點就是腿的比例不行嘎...
不然真的內在太優啦~
mynameislong 發表於 2020-5-25 22:04
只能說這個主人覺得真是好 有教對點
lkuku 發表於 2020-5-25 22:38
勉勉強強還可以看
nlri8088 發表於 2020-5-25 23:46
就只能說
除非我是條狗
不然連接近她都不可能吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員