北市套房10坪1千萬你買不買!

走到哪睡到哪 2020-5-25 18:31:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 8653

有百萬粉的Youtuber愛莉莎莎,最近開箱她的新家啦!

只有20幾歲就在台北買房,真的讓睏霸嚇一跳耶!

她的最新影片「20幾歲買下台北豪宅?開箱新家」

每到一個新地方就想改造的慾望,依然是沒變XD

這間套房有10坪(含陽台、廁所),總共砸了千萬元買下來,積蓄全都在這,貸款了大概800萬

又請了70萬請前室友幫裝潢,燒了不少錢。

不過她說雖然小小的,但對她來說剛剛好!

她先是把套房分了好幾區,超有興致。

像是「自我陶醉區」:有從舊家幹來的擺飾+堅持大鏡子+鞋子/包包櫃,以及層板勿忘區(容易不見的東西都放在這XD

接下來是變裝區,自己稱是全房最TOP級區域

五星級飯店的夢想就在這裡實現啦~燈條、壁燈一開,半島酒店fu都來了~

有隱藏式的化妝品櫃、髮型工具

旁邊呢,94療癒沙發區...

整個沙發都是量身打造,全世界獨有。

還有牆上的無尾熊,愛莉莎莎整個少女心爆棚

笑容停不下來~~

懶人必備電器區,想充電直接來這

重點中的重點,床區!

台灣製床墊+水冷膠枕,躺下去飄飄然~

床邊的摯愛:USB插頭

最後,她最驕傲的陽台!號稱狂風暴雨也打不進來,乾濕分離的概念(?

[Youtube]zk7EBSqQ590[/Youtube]

大家覺得這房子花得值嗎?千萬元買10坪套房?

來源→

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(42)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-5-25 19:35
她哪位啊??
這麼不紅的youtuber也可以買千萬房子喔?!
s881649 發表於 2020-5-25 20:00
貸款8成,以網紅收入來說
算是蠻厲害的
銀行心臟夠大顆
但這位一直都挺炫富
家庭環境應該不錯
deepfish 發表於 2020-5-25 20:01
這就要看個人財力了吧~一班的人可能是比較吃力的唷
微塵之翼 發表於 2020-5-25 20:09
這是哪一位阿
根本沒有看過的樣子阿
Aniku 發表於 2020-5-25 20:28
20來歲就有270萬的現金,很厲害阿,我那時候還是廢物大學生呢?不過這樣的房子我肯定不會買的
su_sin_min 發表於 2020-5-25 20:41
只有10坪 應該是不會買吧 不如把錢存下來比較實在 等待更好的進場時候
ez88 發表於 2020-5-25 20:53
賣房的真厲害

可以讓傻子用千萬買十坪
pink7101 發表於 2020-5-25 21:00
很厲害 很會存錢  但是台北的房價貴的實在讓人買不下去
Po-ShengWang 發表於 2020-5-25 21:07
挖賽這個價格也太難以接近....好扯喔
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員