嫩妹捷運上大秀「辣長腿」網一看卻怒了:自以為是!

yokcobra 2020-5-25 20:52:17 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 3688
沒想到有人會在捷運這樣坐,
尤其是人多的時候,
如此除了自私之外,
也很沒有禮貌和家教。

以下正文:

生活中心/鍾惠宇報導

如果在捷運上看到這個景象,你會怎麼做呢?昨(23)日有網友在「Dcard」爆料,「今天真的讓我大開眼界了呢!一上捷運就看到一個年紀不大的女生,翹著圖中的那兩條長腿,背靠在旁邊的玻璃版上舒服的滑手機」。
▲女子用腿霸佔捷運座位。(圖/翻攝自Dcard)

原PO也指出,「當時上車我跟後面的女生想找座位坐,既然美腿佔了一個位置,沒關係,對面有兩個位置還能坐,就這樣我走了過去」,把捷運座椅當自家沙發的女子當下還瞄了上車的乘客一眼,「殊不知,看到我們的美腿少女一點都沒想把腿放下呢」。

原PO觀察,「過了兩站,不知不覺的,我們車廂也站了5、6個人了」,這時女子才驚覺自己的行為不妥,趕緊把她的美腿放下來,讓原PO驚呼「哇!原來美腿沒受傷,動作矯健的把美腿放下了」,原PO也指出「但大家都很有骨氣,沒有想去坐美腿放過的位置」,更酸「最後我只想問,妹妹,捷運椅子有比妳家沙發好躺嗎?」

網友看了罵爆,「屁股大坐兩個位置就算了,這舉動有礙觀瞻」、「這年代還有這種素質根本大開眼界」、「要是我1.先禮貌地請他把腳移開表示要坐、2.不理睬就直接給他坐下去。大家都坐好好的憑什麼就你例外,這是座位不是腿位」、「捷運就有宣導不能用物品佔位子了 這個沒問題的腳怎麼會可以?真的腳有問題不會去跟捷運借輪椅?臉皮超級厚」、「這女的還真自以為是,正常人才不會這樣坐」、「直接通知捷運站務人員請他們處理吧」。

另外也有人分享,「之前遇到放包包的,如果車廂已經快沒位置的話,我就會盯著那位置走過去,99%的人就會主動拿起來,剩下的1%,祝他們以後搭大眾運輸都沒位置(怕被打不敢直接說),不過放腳的我還是第一次遇到」。

新聞來源:三立新聞
新聞網址:https://www.setn.com/m/ampnews.aspx?NewsID=748381

已有(68)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-5-25 21:05
如果是我遇到

沒啥人的話我就覺得沒關係

人多的話就....

練邪真 發表於 2020-5-25 21:11
沒直接踩椅子上我是無所謂啦
不過搞到被人偷拍,那代表車廂也沒空到可以這樣搞的程度...
timinghere 發表於 2020-5-25 21:19
有沒有家教跟自身修養,看這舉動就知道了啊!真是搖頭啊!
michaeltoni 發表於 2020-5-25 21:36
哀壓   這種真的是有夠沒家教的小孩啊~~~
catgh 發表於 2020-5-25 22:15
長腿???大短腿吧,難看死了
mynameislong 發表於 2020-5-25 22:21
如果是這樣就直接往他的腿坐下去就好了 我上次就是這樣
swry 發表於 2020-5-25 22:25
我覺得直接跟他說 這樣很不OK
不要上網PO
這樣挺不好的
ozzie615 發表於 2020-5-25 22:35
若不是巔峰時間還可以接受
起碼沒有直接穿鞋踩在椅子上
autumn809 發表於 2020-5-26 00:17
很多這種把大眾運輸當成自己家的~更噁心的都還有~真無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員