曾博恩 x DJ Hauer -【TAIWAN】

callmini 2020-5-25 23:22:34 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3490
[Youtube]AN0rQR0RlOM[/Youtube]
對照版
[Youtube]J38i-wnbwiQ[/Youtube]

北新桃中南高基
新嘉竹苗彰南雲
義屏宜花東澎湖
東沙南沙中州礁 釣魚台 龜山島!
台北市 新北市 桃園市 我都行
台中市 台南市 高雄市 我都愛
基隆市 新竹市 嘉義市(台)都可以
台東縣 彰化縣 苗栗縣...(音樂斷)等一下,苗栗我...有點...
住在哪裡 我都願意
因為我是台台台台台 tight tight tight yeah!
積積積積積積積積積 台積電
門門門門門門門門 廁所門
品品品品品 音樂好品味
喔 TAIWAN
T.A.I.W.A
喔 TAIWAN
T.A.I.W.A. 嗯 TAIWAN
新竹縣 南投縣 雲林縣 我都行
嘉義縣 屏東縣 宜蘭縣 我都愛
花蓮縣 澎湖縣 固有疆域 根據憲法是我們的
中華北京 中華上海 中華天津 幫你正名
住在哪裡 我都願意(adlib:除了苗栗)
因為我是台台台台台 tight tight tight yeah!
積積積積積積積積積 台積電
門門門門門門門門 廁所門
品品品品品 音樂好品味 喔 TAIWAN
蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋 茶葉蛋
66666666 六月四號
法法法法法法法法 法輪功
舔舔舔舔 少數舔共藝人~
喔 TAIWAN
T.A.I.W.A
喔 TAIWAN
T.A.I.W.A. 嗯 TAIWAN

---------------------------------------------
其實剛開始我想說是什麼鬼...後來居然被洗腦了

已有(3)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-26 09:56
感謝樓主無私的分享,實在真的還很好聽
jeanieli 發表於 2020-5-28 20:37
哈哈~看影片有種快瞎眼的感覺~
但意外地有魔力!!
這首是在反諷另外一首歌吧~
callmini 發表於 2020-5-29 23:33
jeanieli 發表於 2020-5-28 20:37
哈哈~看影片有種快瞎眼的感覺~
但意外地有魔力!!
這首是在反諷另外一首歌吧~ ...

是啊是在諷刺另一首
舔共藝人的歌曲
還有很多其他的二創都很有趣喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員