玻尿酸隆鼻台北推薦,想找有喬雅登玻尿酸的診所

jio8549 發表於 2020-5-26 14:11:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 8982
最近想打玻尿酸隆鼻當作今年的生日禮物送自己
本身鼻子沒有到很塌,但就是沒有山跟不夠挺
還沒有要做手術的需求,想先打玻尿酸試試
請知道有台北有推薦哪間打玻尿酸隆鼻不錯的嗎?
我想找評價不錯的診所,就是東西都是原廠的比較有保障
目前比較想打喬雅登,但好像每間診所用的玻尿酸都不一樣?
有人有打喬雅登的經驗嗎?因為我看喬雅登效果可以維持滿久想試試
先不考慮價格沒關係,因為打在臉上的我不敢馬虎
再麻煩推薦了,感謝

已有(15)人回文

切換到指定樓層
weiko33 發表於 2020-5-26 15:01
我是在靚白天使打的 打鼻子和淚溝
他們都是用原廠 我之前還有打肉毒
而且喬雅登有不同劑型會針對你要打的部位去選擇
打了一次喬雅登CP值很高
我大概撐到一年又3個月才去補打
打起來又不痛也不腫 幾乎沒恢復期
這款玻尿酸真的是滿優秀的
我已經回不去了XD
San0719 發表於 2020-5-27 13:50
玻尿酸大概半年到一年就要回去補打,我自己是覺得蠻浪費時間又金錢的,因為並不會隨著每一次的填補而有所改善,如果是使用自體脂肪隆鼻的話,每次存活下來的脂肪就會是永久的,所以只要填補到自己想要的程度,就可以不用回去找醫師囉!
xinyunn 發表於 2020-5-28 15:48
玻尿酸蠻多種的,但我覺得醫生的技術好不好比較重要,
我之前有打過山根,我比較怕痛所以也是選喬亞登,雖然比較貴但裡面有含麻,而且喬亞登是凝膠狀的,效果會比較自然,
雖然根據每個人體質跟產品品質不同維持的時間可能會有差異,但我之前打到現在已經超過半年了,效果還是維持的蠻不錯的~
我在新北新莊的皮X師診所打的,醫生技術還不錯做完效果蠻自然的,美容師也蠻親切的不會亂推銷,諮詢也很有耐心,給你參考一下看要不要去問問看再做決定~
生雞蛋的我不會 發表於 2020-6-4 11:20
除了玻尿酸品牌以外,醫生的施打技術和診所的醫療器材也是很重要的
jio8549 發表於 2020-6-22 00:40
weiko33 發表於 2020-5-26 15:01
我是在靚白天使打的 打鼻子和淚溝
他們都是用原廠 我之前還有打肉毒
而且喬雅登有不同劑型會針對你要打的部 ...

那有推薦給哪個醫師打嗎?打鼻子好像也很吃醫師的技術
想隆鼻打鼻子的話會建議哪種劑型?不同的劑型有差異嗎?
我還以為喬雅登就只有一種而已
jio8549 發表於 2020-6-22 00:43
San0719 發表於 2020-5-27 13:50
玻尿酸大概半年到一年就要回去補打,我自己是覺得蠻浪費時間又金錢的,因為並不會隨著每一次的填補而有所改 ...

因為用自體脂肪隆鼻的話,還要先麻醉手術抽身上的脂肪
這對我來說風險太大,心裡那關過不去所以想說先試試玻尿酸隆鼻
但我聽說脂肪也是會消的,最後只會留下一部份的脂肪
感覺跟玻尿酸差不多,所以我偏向微整形的方式隆鼻
weiko33 發表於 2020-6-23 20:17
jio8549 發表於 2020-6-22 00:40
那有推薦給哪個醫師打嗎?打鼻子好像也很吃醫師的技術
想隆鼻打鼻子的話會建議哪種劑型?不同的劑型有差 ...

我有給靚白的張醫生和谷醫生打過  這兩位醫生都還不錯
不想要太多廢話可以找谷醫生 張醫生是比較會閒話家常的
至於劑型我有點忘記是哪個 因為是英文XD
但我知道要隆鼻的話建議選大分子的玻尿酸
不懂也沒關係 靚白的醫生會幫你評估
而且那邊喬雅登的劑型都有都能打
jio8549 發表於 2020-6-25 14:52
這兩位醫師的美感都差不多嗎?
想問你打完隆鼻多久了?打喬雅登真的有維持得比較久嗎?
weiko33 發表於 2020-6-25 16:55
jio8549 發表於 2020-6-25 14:52
這兩位醫師的美感都差不多嗎?
想問你打完隆鼻多久了?打喬雅登真的有維持得比較久嗎? ...

我自己是覺得跟我的審美算滿符的啦
但這種很主觀 建議你當面諮詢了解會比較穩
我在靚白打過兩次玻尿酸 都是打喬雅登
大概維持了一年多 比很多牌的玻尿酸都來的持久
我覺得有差 雖然喬雅登價格也比較貴一點
不過很值得 有些玻尿酸不到半年甚至三個月就要補打
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員