中國「死亡級懸崖鞦韆」你敢坐嗎?

拎刀灰休楚 2020-5-26 16:59:20 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 9055

(圖/網路)
大家對盪鞦韆的印象,應該都停留在公園裡給小朋友玩的那種基本款鞦韆。
不過小妹我今天看到中國重慶一款挑戰金氏紀錄的「死亡級鞦韆」在做真人測試準備營運,根本可以當極限運動來挑戰了,對有懼高症的人來說應該像到地獄走一回吧...
大家會想玩嗎XDD?

以下全文▼
去年10月份,世界高度最高、速度最快、蕩幅最大的懸崖鞦韆在重慶雲陽龍缸景區建成,一舉超越紐西蘭皇后鎮內維斯大峽谷的高空鞦韆、美國科羅拉多河的懸崖鞦韆,稱之為“全球最刺激的死亡鞦韆”都不為過。現在,這座世界第一懸崖鞦韆已經進入真人測試階段,預計今年6月30日可正式對外開放,金氏世界紀錄也在同步認證之中。
據介紹,龍缸懸崖鞦韆的拱形塔高達100公尺,發射塔高達108公尺,正常執行飛行高度可達88公尺,最大弧擺可達90度,最大飛行速度超過120公里每小時,也就是1秒鐘飛出去30多公尺。

鞦韆的下方,就是石筍河河面,旁邊則是700公尺高的懸崖邊緣,海拔1100多公尺。

根據實際情況,這座懸崖鞦韆還劃分了50公斤、70公斤、90公斤三個重量級進行測試,在最大重量和偏載情況下都能保證安全。
另外,人在乘坐過程中要穿上特殊的飛行服,經過歐盟認證,在滑翔類專案已經實驗多次,外側還增加了專用的安全帶。
據測試者反饋,飛行中有一種失重感,剛飛出時忍不住啊一聲,但之後再想叫都叫不出來,第二下第三下才逐步適應,感覺確實很爽。

(圖/cnbeta)

(圖/cnbeta)

(圖/cnbeta)

(圖/cnbeta)

(圖/cnbeta)
影片▼
[Youtube]vbxfyf33FZg[/Youtube]

(來源/cnbeta)
https://hot.cnbeta.com/articles/funny/983189.htm

已有(68)人回文

切換到指定樓層
binbinilove 發表於 2020-5-26 17:13
我還不去坐爆
李彩蝶 發表於 2020-5-26 17:21
不用問了拉~我是絕對不敢去坐的拉~
陳懋薇 發表於 2020-5-26 18:00
我會想坐看看~~但還是要讓勇者先人體實驗看看會不會垮吧~
焦糖媽 發表於 2020-5-26 18:28
這鞦韆看上去實在太恐怖了@@
雖然人要有挑戰的心,但是我還是不想拿命去搏啊~
flypig182002 發表於 2020-5-26 18:36
如果那個鐵鍵鎖斷了??
估且要保證品質良好
定期檢查?
總覺得應該每幾年就會出事
練邪真 發表於 2020-5-26 19:31
所以是不是越壓抑的國度越能搞這種花樣~~抖
rayso44 發表於 2020-5-26 19:44
打鞦韆,搵命搏,何苦呢,
輕輕鬆鬆,盪來盪去,更為賞心樂事
evan19820115 發表於 2020-5-26 19:51
中國大陸建造的
當然不敢坐
其他國家建造的就不一定
deepfish 發表於 2020-5-26 19:56
就算再怎麼危險~相信還是有很多人會去嘗試的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員