【情報】5/20 當週13部新片預告+Youtube觀看排行

本週上映新片 13
Youtube點閱排行榜前五名
1.靠北少女-1.8萬
2.1/2的魔法-1.7萬
3.雙面遊戲-1.4萬
4.全境入侵-0.6萬
5.惡夜救援-0.5萬

動畫漫畫
《1/2的魔法》|美|102分|博偉
[Youtube]CGwYbcnTVXE[/Youtube]

惡搞喜劇
《靠北少女》|日|93分|双喜
[Youtube]hn0oL3aTgt0[/Youtube]

愛情故事
《你的鳥兒會唱歌》|日|106分|輝洪
[Youtube]rtUXV6IfKjI[/Youtube]

《巴黎寂寞不打烊》|法|110分|海樂
[Youtube]vud6uOVWE08[/Youtube]

《說再見前的30分鐘》|日|114分|天馬行空
[Youtube]TgvUzAOixpo[/Youtube]

驚悚懸疑
《全境入侵》|瑞典|129分|車庫
[Youtube]w-FtzVAPVnI[/Youtube]

《惡夜救援》|美|91分|采昌
[Youtube]ckN2sC6VjSw[/Youtube]

《雙面遊戲》|美|90分|原創
[Youtube]PucyaSlVSpc[/Youtube]

犯罪情事
《謊畫情人》|英|99分|CatchPlay
[Youtube]SEpQ_ONALz8[/Youtube]

恐怖懸疑
《怨鈴》|日|98分|車庫
[Youtube]It9WGeNyc7g[/Youtube]

動人友誼
《在你身邊》|法|114分|車庫
[Youtube]28TBqMFK6aw[/Youtube]

價值衝擊
《響HIBIKI》|日|106分|車庫
[Youtube]eOclDFxtQNI[/Youtube]

紀錄片類
《永不放棄:詹姆斯艾利森》|美|85分|佳映
[Youtube]22h1zp8U9d8[/Youtube]

以上資料以官方頻道為主,其他影視頻道為輔,提供觀看數做為電影未上映前的參考。

已有(61)人回文

切換到指定樓層
電影說輸人 發表於 2020-5-27 14:42
抱歉本週來晚了,推薦1/2的魔法,依舊有著洋蔥與溫馨的家庭動畫~
ken844 發表於 2020-5-27 15:09
對動畫電影比較沒興趣
怨鈴好像還不錯
感謝提供資訊
Olga386 發表於 2020-5-27 15:13
靠北少女看起來好像不錯,有機會一定要去看看
catgh 發表於 2020-5-27 15:48
這都沒啥興趣,感覺就小朋友在看的,等暑假強檔
焦糖媽 發表於 2020-5-27 17:29
看完本週的新片預告,我大概只有1/2的魔法勉強有興趣吧~
不過因為配音的卡司加上疫情關係,仍然激不起我進戲院捧場的衝動呢@@
andver7647 發表於 2020-5-27 17:54
跟大家的排行一樣嗎?現在大家都比較少出門看,在家看也不錯
timinghere 發表於 2020-5-27 19:26
全部影片看下來,應該就只有說再見前的30分鐘比較吸引我啊!
ctavi3 發表於 2020-5-27 20:32
光看片名的話

全境入侵跟怨鈴比較吸引我呢

julnsss 發表於 2020-5-27 21:20
這幾部下來 自己比較有興趣的就全境入侵 跟 惡夜救援吧
當然其他幾部也是有感興趣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員