留言抽好禮~三國殺名將傳限量公仔等你抱回家!

CK軍曹Z大大 發表於 2020-5-27 18:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 266 13214
klk369klk369 發表於 2020-5-27 19:39
對這些遊戲都沒有興趣
不會想花一大堆時間去耗在這上面
ctavi3 發表於 2020-5-27 19:44
可以把那個小喬抽回家嗎?

這個我很可以

Aniku 發表於 2020-5-27 19:57
三國題材真的是歷久不衰阿,尤其弄出女將之後更是受到喜愛吧
lin888 發表於 2020-5-27 19:58
我很喜歡玩三國類型的遊戲,這次這公仔曹操感覺好帥氣阿,看到三國殺介紹金將好像很好玩的樣子,希望能抽到我啊~~抽我~~
mail39717 發表於 2020-5-27 20:05
剛看完影片真是太獨特的宣傳片了
難道抽獎那尊
就是影片中被拿去餵魚那尊雕像嗎
雖然有體味 但我還是很想要
IzquierdaAce 發表於 2020-5-27 20:05
怎麼辦,如果公仔被我抽到,大家就要傷心了~~快抽我快抽我~
chapelx 發表於 2020-5-27 20:12
雖然沒在玩這款手遊,但公仔看起來還不錯,可以抽到我嗎~
fane357 發表於 2020-5-27 20:13
我喜歡周姬!可以的話…全都想要!
以前抽到過小車子模具,希望這次也可以好運氣!
ceeb653ejw1faluuepry5g208c08c75l.gif ceeb653ejw1falupbpixmg208c08cq5b.gif ceeb653ejw1faltya1h9ig208c08cafm.gif ceeb653ejw1falt54v9erg208c08cwfc.gif
jeanieli 發表於 2020-5-27 20:13
曹操的公仔看起來很霸氣!!
每次看到三國的遊戲~都會想到以前學三國志跟三國演義
都必須去區分那些是歷史哪些是小說杜撰的
像曹操的評價~個人認為是正向大於負面
DREAM楓| 發表於 2020-5-27 20:15
兩萬的曹操公仔
看起來真精緻,好想要阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員