中國山寨版「天空之鏡」被狂吐槽

拎刀灰休楚 2020-5-27 18:15:39 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 19227

(圖/bastillepost)
之前跟大家分享中國政府立法禁止山寨建築,不過國外的東西還是比較香,最近中國湖南模仿玻利維亞知名景觀「天空之鏡」卻因為落差過大引起許多人討論...

這是玻利維亞當地被稱作「天空之鏡」的烏尤尼鹽湖,一生必去一次▼

(圖/網路)
中國湖南臨武滴水源景區也不甘示弱,打造出屬於中國的天空之鏡,宣傳照拍的超美▼

結果到了現場,到現場後發現所謂的「天空之鏡」,只是一面鏡子,旁邊纏著幾道布條當做欄杆,小小一塊區域上面站了許多人,而且地上布滿了腳印,一點美都拍不出來,許多人看了一下就走了

宣傳跟實拍天差地遠,根本買家秀(?)▼

其實不只湖南,中國當地也有很多山寨版天空之鏡,現場一樣悲劇▼

影片▼
[Youtube]sNpfwAYHf9I[/Youtube]
中國的山寨真的是...(聲稱)花大錢又學的四不像,重點是看了這些翻車現場,只會讓我更想去看看真正的天空之鏡r><
(圖,來源/bastillepost,19lou)
https://www.bastillepost.com/hon ... a8%a3?current_cat=9
https://www.19lou.com/forum-289-thread-83081590488601981-1-1.html

已有(72)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-5-27 18:19
我的天啊
也太丟臉了吧...
哈哈哈快笑死
lien007 發表於 2020-5-27 18:46
這真的毫無審美觀念
把人當傻子耍
arleekurt 發表於 2020-5-27 19:17
很多景點看宣傳的時候真的都覺得自己是不是沒注意到或者錯過了~ 但實際到了當地才會發現過度期望而已..有些場景根本就不是單純的站在地面上就能夠感受的到的美景. ..
jacky97052 發表於 2020-5-27 19:27
我只能說...噁心!!!!
整個都不知道在看什麼鬼東西...
deepfish 發表於 2020-5-27 20:09
一堆簡體字實在很懶得看下去~總之就是令人大失所望的吧
美樂地 發表於 2020-5-27 20:50
真的只能說大陸人一點都不會讓我意外
到現場看到這個應該會很失望的
k95060031 發表於 2020-5-27 21:46
只能說宣傳照拍得太美了!跟現實相差太大!
guns2 發表於 2020-5-27 22:03
哈哈哈.... 來之前很期待, 來之後被擊敗!!!!
ting-G 發表於 2020-5-27 22:04
該說宣傳片拍的太好嗎?騙到一堆人去....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員