越南小夥子為了戀人竟然…

這對比圖相當驚人吧...
愛情的力量太強大,竟然還讓人願意為了對方變性!
不過小妹我還是喜歡看兩個帥小伙談戀愛啦XDD(腐女一枚)

Nguyễn Thái Hưởng生於1997年,胡志明市人。雖然是一名男生,但他從小性格就和女生沒什麼差別,也喜歡女生喜歡的一切。
17歲的時候,他在和朋友出去玩的時候認識了一個陽光開朗的男生,並開始對對方心生情愫。

於是, Hưởng要來對方的聯絡方式,倆人開始在網上聊天。但 Hưởng並不想兩人的關係只停留在做朋友上。於是他做了一個決定:去做變性手術,成為一名女生,進而成為心動男生的女朋友。此後,他開始打工存錢,直到2018年才存夠了錢到泰國做手術。

在 Hưởng到泰國做手術的過程中,男友始終陪伴在左右,照顧她,關心她。儘管手術和恢復的過程很痛苦,但有男友在身邊, Hưởng還是覺得很幸福。更重要的時候,手術之後他們就可以光明正大的走在一起。

如今,兩人已經在一起6年,也得到了雙方家長的支持。
(來源/toutiao)
https://www.toutiao.com/i6824029387340399112/

已有(49)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-5-27 20:51
雖然我自己無法接受變性人的戀情
不過他們兩個人喜歡就好
k9214080 發表於 2020-5-27 21:29
只能說愛情的力量真偉大
不過對方能接受變性人倒也出乎意外
thomaslong168 發表於 2020-5-27 22:35
總覺得上帝應該會氣死~~~
以後的世界真的太變態了!!
立委 發表於 2020-5-27 23:52
我實在無法接受這質變的情 但想人相愛 我也只有祝福了
焦糖媽 發表於 2020-5-28 00:24
不得不說,這位變性過後的男生,現在還真的挺像女生的
或許是因為他的五官本來就頗清秀吧~
s3129155 發表於 2020-5-28 00:51
WOW 愛情真的很偉大

可以讓人改變一切
catgh 發表於 2020-5-28 03:30
其實她自己也想變吧,講為愛人有點過分了
radwang 發表於 2020-5-28 05:22
真心愛一個人要越過性別的藩籬,變性會影響健康,應該維持原本的身體就好,來台灣公證OK的.
ltb1033 發表於 2020-5-28 07:02
我是不能接受啦!光是聲音就受不了了,而且還是變性人.
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員