韓國瑜高雄勘災稱「放棄休假」 謝震武:直覺「慘了」

TTMC 2020-5-28 04:00:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3634
心得:
聽到這句「放棄這禮拜六休假」,我倒不覺得支那禿子「慘了」,我直覺感到喜氣,禮拜六不休假,禮拜日呢?管他雨下多大,淹再多水,禮拜日還是該休假?禮拜日得喝點酒,打打小牌,睡到自然醒調劑一下?是這樣嗎?武漢肺炎疫情爆發時陳時中怎麼不拿大喇叭宣傳「放棄....休假」?常有人説支那禿子身旁太多豬隊友,現在確定他自己是最大最肥最蠢的一隻D仔。

梅雨未停,南台灣包括高、屏地區連續多日受到豪雨侵襲,高雄市長韓國瑜上週宣布會與各處首長一起「放棄這禮拜六休假」救災,此番話讓謝震武在節目中直呼:「當時看到韓國瑜說這句話,我的直覺就是慘了!

高雄連日遭到豪雨來襲影響,連帶令高雄市長韓國瑜的勘災動向格外受關注。謝震武在《新聞面對面》政論節目中表示,當時看到韓市長親口說「放棄這禮拜六休假」時,「直覺就是慘了,怎麼會在大雨的時候說,我跟我的團隊放棄休假?」謝震武認為,「放棄休假」有「我幫你忙」之意,「大家面對鏡頭講,我們今天來放棄休假,這感覺起來就很怪。」

名嘴姚惠珍接著說,韓國瑜親口說「放棄這禮拜六休假」,原意是盼民眾能讚揚他,但他卻想錯了,網友非但不領情,反酸「從來沒有一個首長,在颱風天會把放棄休假這件事,拿出來講,不然選你是要幹嘛?」姚惠珍認為,地方首長若是臨時從國外趕回國勘災,還可以拿出來講,「但你人就在台灣,還跟大家說,我們一起來放棄休假,這就很怪。」

針對韓國瑜喊「放棄休假」,有網友狠酸:「好偉大喔,放棄休假耶」,但也有人力挺韓國瑜,認為他「明明做了不少好事,睡了個午覺,就被加綽號」,實在是不值得。

新聞來源:2020年5月27日   聯合新聞網        
新聞連結:韓國瑜高雄勘災稱「放棄休假」 謝震武:直覺「慘了」

單選投票, 共有 48 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(11)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-5-28 07:29
放棄休假,好犧牲啊!是要讓大家哭著說令人感動嗎?
醒醒吧!
5201 發表於 2020-5-28 07:39
別再帶風向了!!民調都封盤了
還來這波操作
真是討厭的嘴臉
fbb 發表於 2020-5-28 08:29
我該痛哭流涕了,我們市長終於會放棄休假了
ahuajack 發表於 2020-5-28 09:01
先生 你 就 是 綠打手 乙枚 ~
TTMC 發表於 2020-5-28 09:07
ahuajack 發表於 2020-5-28 09:01
先生 你 就 是 綠打手 乙枚 ~

你這麼期許和讚揚你自己,別人只能說尊重。 本帖最後由 TTMC 於 2020-5-28 09:08 編輯

aa7018659 發表於 2020-5-28 09:07
都是我們南部高雄人的錯,為了不要繼續錯,6月6日請韓市長下檯
未登入用戶 發表於 2020-5-28 09:24
刷存在感,說哈囉最會了!可憐哪!
adsleggo 發表於 2020-5-28 15:45
縣民生活苦不勘言了,六日出來有那麼偉大嗎?
a3258189 發表於 2020-5-29 01:23
這個人....
真的腦子好像有點問題....
我覺得他是不是已經放棄治療了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員