港警連國中女學生都不放過...

內湖張show卿 2020-5-28 10:49:51 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 11932
ultramanpro 發表於 2020-5-28 14:27
真的需要押這些學生上警車帶回警局嗎?
ghoseliang 發表於 2020-5-28 14:31
呵呵,等哪天扯到你家時再來哭吧,事不關己,高高掛起,是吧~~
kohicon 發表於 2020-5-28 14:37
5201 發表於 2020-5-28 13:20
又再帶風向了
台灣選舉已經結束了
別再來蹭熱度

香港是中國大陸的不代表可以在香港亂抓人
還是你認為在自己的地方為非作歹就不算犯法?
sorrows 發表於 2020-5-28 14:54
說真的,看了那麼多言論,不發表意見都比發表意見的強多了,包括我這一篇言論也是廢言,只是看不太下去,
一堆人說那麼多有用?只在那邊口惠卻沒實際行動....那麼會講的做了什麼?
覺得要去管天下事的,去做文宣吧,在台灣遍地開花吧....想要更進階一點的,去當兵吧,國家需要你們
看了一堆廢話,覺得很扯淡,包括我這一篇言論...
takyjam 發表於 2020-5-28 16:05
sorrows 發表於 2020-5-28 14:54
說真的,看了那麼多言論,不發表意見都比發表意見的強多了,包括我這一篇言論也是廢言,只是看不太下去,
...

小弟當過兵了
現在開始準備隨時收到徵召令
回營備戰了

不過當初服役的單位好像 精實掉了
.....
bubu3_3 發表於 2020-5-28 16:38
只恣說已經抓紅了眼,根本是亂來一通
想造成寒蟬效應
未登入用戶 發表於 2020-5-28 16:53
5201 發表於 2020-05-28 13:20
又再帶風向了台灣選舉已經結束了別再來蹭熱度香港是中國大陸的別管人家閒事干預人家內政 ...

人權價值就是普世價值,這種事還不宣揚不聲張的話,到底跟XX有什麼兩樣?
mellaya1 發表於 2020-5-28 17:24
很多人說要放寬港人來台..但是很怕這些黑警一起來..
未登入用戶 發表於 2020-5-28 17:35
「『I CAN'T BREATHE』又來了...一模一樣的警察殺黑人案?」美國明尼蘇達州26日晚間爆發警民衝突,當地群眾為聲援因警察執法過當,導致窒息最後死亡的黑人——喬治.佛洛伊德(George Floyd)——上千悲憤的市民上街封路、包圍警局;但鎮暴警察也隨即出動,並朝人群發射催淚瓦斯和橡膠子彈。...台灣人無感?
apolloeric 發表於 2020-5-28 17:43
這樣只會讓香港的民眾更反感而已,把所有在場的民眾全當成抗議的民眾了。
那真的,不管是誰。都會覺得不爽。原本只是在旁邊看熱鬧的,也會起來抗議了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員