男生女生誰省錢?HAPPYGOPay統計...女生勝

華丸世界 發表於 2020-5-28 11:36:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23805
最近看新聞問男女生購物的差異~
真的是這樣嗎?

我我也有認識很省錢的男生阿!
不過當下的情境是友一點尷尬
當他們結帳的時候,說換他的卡來刷,這樣可以集點~其他付現給他的時候
當下是真的有認為,wow..這男生感覺好會算(好摳?!)
後來當次聯誼的女生就沒有給這個男生機會了@@

這是文章上寫的~~
大家也這樣認為嗎?

很多女生皮包裡面一定有 HAPPY GO 集點,但男生有幾個?
有多少男生使用手機行動支付時,會選擇折扣最多的信用卡?
有多少男生在結帳或購物時,選擇不同的信用卡優惠來結帳?

根據「HAPPY GO 快樂調查局」於 2020 年 4 月 30 日~5 月 5 日,針對「男生與女生,誰是省錢達人」所做的「省錢達人小調查」網路調查結果顯示,有高達 49.4% (34,142 人) 的網友表示「我認為女生才是省錢達人」,海勝 15.8% (10,904 人) 的「我認為男生才是省錢達人」,完全讓男生氣到牙癢癢的表示不服,但其實從很多身邊觀察也確實可以證實「女生購物,其實是很精打細算的」!

男女購物真的大不同嗎?真的!女生買東西還可以省更多,男生卻只會買!

是不是,真的很不同!你信不信根本很少男生在使用 HAPPY GO 或是集點,根本超浪費的好不好!男生購物根本盲買,甚至不敢 (不好意思?) 殺價,我身邊還有些男生覺得去搶特價很丟臉,拜託~不會搶折扣比較丟臉好不好,能省為什麼不省呢?有點數可以累積,為什麼不累積?(丟筆)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
逼波變變變 發表於 2020-5-28 19:17
會耶~如果男人出去說各付各的話
還要求刷他的卡集點,然後大家付現給他,會覺得有一點太省~哈哈
不過這樣的人可能存款就真的不少了,很會存
身為家人來說~男人會省錢很有安全感
轉彎遇到安安王 發表於 2020-5-29 14:47
不花錢最省~但會感覺會使用這些消費然後又順便能集點的,女生可能會更愛
oqoqppq 發表於 2020-5-30 19:30
不好意思殺價是會~男生就是大部分會直接付錢,殺價要多花一到手續~女生就比較敢計較這個~所以像HAPPYGO集點,才會從我媽流行到現在身邊的女性友人都有人再用
華丸世界 發表於 2020-5-30 21:40
逼波變變變 發表於 2020-5-28 19:17
會耶~如果男人出去說各付各的話
還要求刷他的卡集點,然後大家付現給他,會覺得有一點太省~哈哈
不過這樣的 ...

對啦!男性友人一直使用點數什麼的,可能有時會覺得小氣,但老公如果省錢又把錢交給老婆,那就很棒了
華丸世界 發表於 2020-5-30 21:41
轉彎遇到安安王 發表於 2020-5-29 14:47
不花錢最省~但會感覺會使用這些消費然後又順便能集點的,女生可能會更愛

對阿~不花錢最省,但有時候消費是必要的時候,又有回饋,那就有省啦
華丸世界 發表於 2020-5-30 21:42
oqoqppq 發表於 2020-5-30 19:30
不好意思殺價是會~男生就是大部分會直接付錢,殺價要多花一到手續~女生就比較敢計較這個~所以像HAPPYGO集點 ...

好像是這樣~我身邊許多男生不會殺價,所以才會讓女生有話說比較會省錢吧~哈!但HAPPYGO真得很久了~最近也是在更新整合,推Pay也是時代趨勢,感覺就會撐很久...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員