小粉紅想燒PanPiano辱華卻失敗啦

內湖張show卿 2020-5-28 12:10:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 10481

(圖/PanPiano)
最近大家上Youtube應該都會開始愛上聽音樂,因為身材好+琴藝好的Youtuber們突然爆紅起來,耳朵+眼睛的雙重享受不紅也難r~~
不過人紅是非多,知名Youtuber「PanPiano」居然也被小粉紅攻擊辱華,沒想到中國的粉絲們也懂得「本斥但大」...

新聞原文▼
PanPiano 是一位知名的台灣 Youtuber,頻道內容主要以動漫、遊戲和流行樂的鋼琴曲為主,而最大的特色就是每次彈鋼琴時,都會 Cos 成符合該曲目的角色服裝,因此有著不小的人氣。而近日 PanPiano 卻遭受到小粉紅的惡意攻擊,但沒想到最後其他中國網友卻反過來支持 PanPiano,認為整件事情毫無證據可言。

(圖/PanPiano)
事情的整體經過如下,PanPiano 本人除了 Youtube 外,其實在中國影音平台 Bilibili 也有經營,粉絲人數高達 55 萬。不過卻也因為這樣引來了注目,其中一名網友就在該平台上貼出一篇文章,標題寫上「panpiano:我一直都不是中國人啊」,指稱 PanPiano 是台獨,將中國與台灣分開敘述、自稱是台灣鋼琴家、《我的英雄學院》辱華事件後還發文表示喜歡爆豪,想要對她進行公審。

(圖/bilibili)
不過最終事情卻不如該原 PO 所想,文章底下大量的中國粉絲卻反過來支持 Panpiano,認為原 PO 絲毫沒有任何證據就想要開燒:「B站也有賣我英模型啊」、「就這點證據就想要開燒?」、「黑粉在無理取鬧而已」、「傻子想過來帶節奏,卻失敗」、「標題造謠,還想要來亂」、「她也沒有很明顯支持台獨啊」

(圖/bilibili)

試圖公審的小粉紅原文>>傳送門

看來這位小粉紅並不了解「本斥但大」的影響力有多大,看來世界和平的關鍵94___(大家自行填空)
在___面前,愛國都不重要惹啦XDD

(來源/Yahoo新聞,bilibili)
https://games.yahoo.com.tw/panpiano-035227050.html
https://www.bilibili.com/read/cv6197010
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
boinne 發表於 2020-5-28 13:09
小年頭小粉紅是怎樣,可能真的沒事情可以做了吧。
kohicon 發表於 2020-5-28 14:29
PanPiano的頻道很棒啊
可以讓眼睛跟耳朵都享受美好
怎麼會有人想亂搞呢
thomaslong168 發表於 2020-5-28 15:08
這位yt網紅身材超讚的……
膚質又好…
IzquierdaAce 發表於 2020-5-28 17:25
小粉紅針呃是無聊到極點,怎麼不去非洲朝拜老祖宗呀!台灣YT讚...
@chiayan000 發表於 2020-5-28 19:08
正妹就沒關係了?馬的支那真的都是智障吧
deepfish 發表於 2020-5-28 19:40
真是聽學與視覺的兩大享受啊~真是不錯的視頻唷
cp291949 發表於 2020-5-29 09:01
這種無聊的指控連他們自己人都看不下去了!
台北狼啦 發表於 2020-5-29 10:32
什麼都是辱華,莫明其妙了,小粉紅全然不知,現在最是辱華的叫中國
AK4718 發表於 2020-5-30 07:12
最好說全世界都在辱華到時你們就鎖國
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員