「卡卡兒被神打臉」懶人包!

內湖張show卿 2020-5-28 13:42:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 19077
g920393 發表於 2020-5-30 23:05
做錯了就道歉~~如此而已!! = =
紫月0427 發表於 2020-5-30 23:58
擁有32萬粉絲的網紅卡卡兒.....所以她是誰?
要不是事情鬧上新聞,我想大家應該還對這人不熟吧?
聽起來態度也太差了!
李彩蝶 發表於 2020-5-31 06:07
耍大牌的網美~就算你再漂亮~大家也不買單
kenterice 發表於 2020-5-31 17:32
這個真的太噁心了 根本不知道有多少店家受害 幸虧這家有錄影 還有目擊民眾幫忙 不然根本就被黑得不明不白

根本道德死刑 沒救了 希望腦粉自己思考思考
kenterice 發表於 2020-5-31 17:36
sorrows 發表於 2020-5-28 14:41
我兩邊都覺得很惡劣....就是這樣,所以這間咖啡廳我是不會去的,相信店家也有問題,至於女網紅唷,問題也不 ...

目前相關新聞呈現出來 店家的問題 幾乎都是卡卡兒抹黑的
不只在FB抹黑,也再受採訪時二度抹黑
那請問店家惡劣在哪裡? 撿她亂丟的垃圾丟到包包嗎? 這不是剛好而已 本帖最後由 kenterice 於 2020-5-31 17:55 編輯

kenterice 發表於 2020-5-31 17:40
ianwu0008 發表於 2020-5-28 15:18
感覺是雙方都有問題...
我不知道店家要怎麼證明顧客換鞋屬於商業攝影行為? ...

因為換鞋橋段 八成就是卡卡兒繼FB後"在接受採訪時"二度抹黑店家的
要店家證明什麼? 事實可能根本沒這一段啊... 本帖最後由 kenterice 於 2020-5-31 17:54 編輯

sorrows 發表於 2020-6-1 11:30
kenterice 發表於 2020-5-31 17:36
目前相關新聞呈現出來 店家的問題 幾乎都是卡卡兒抹黑的
不只在FB抹黑,也再受採訪時二度抹黑
那請問店家 ...

所以你以後千萬不要亂丟東西,否則路人會直接動你身上的包包,然後把東西放進去包包!垃圾可以跟環保局說,去動別人東西有道理?我說女的百分之百錯而且錯很大,但店家完全沒錯?吵架先動手就是不對,好像有理了,先開口吵架的被打就可以合理化,我只問,女方可不可以告毀損跟妨害秘密罪?因為動別人包包是店家承認的...
Qubobo 發表於 2020-6-4 12:31
想紅?
hsiaofubu 發表於 2020-6-11 08:59
自以為是的網紅嘴臉真是討人厭,還好最後有還店家清白
ianwu0008 發表於 2020-6-15 12:28
kenterice 發表於 2020-5-31 17:40
因為換鞋橋段 八成就是卡卡兒繼FB後"在接受採訪時"二度抹黑店家的
要店家證明什麼? 事實可能根本沒這一段 ...

其實我已經忘記這啥了...

網紅不爽的點在於店家禁止他店家禁止他拍照?  還是啥? 換鞋?

我問題是,店家要怎麼證明這個攝影或換鞋或任何行為  屬於商業行為
除非他有帶助理攝影師大包小包合理推斷

然後才引發一系列的血案~
一般人被莫名制止行為,會不爽也很正常吧,所以才說各自有錯...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員