白色巨塔秒變海底世界好驚奇!

九份千尋 2020-5-28 19:28:13 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 2891

不知道各位卡民有沒有曾經住過醫院的經歷?

小千在高中時期第一次進到開刀房的時候,怕爆!

醫院四周都很安靜,空間也彌漫著一種緊張的氣氛,很怕我這一開下去就88了QQ

義大利這名畫家Silvio Irilli,用他的巧功把醫院冰冷的形象都顛覆了,總共成功改造12家醫院。

▼放射治療室,很像躺在海底世界,不那麼可怕了

▼還有這種羅馬競技場治療室,有越戰越勇的感覺

▼看眼科的地方色彩繽紛,視力會不會變好起來呢XD

▼兒童血液腫瘤科,聽起來超可怕,但走進這樣的病房,壓力就不那麼大。

[Youtube]4iF17xDBcYk[/Youtube]
[Youtube]hUwzmLkmgyg[/Youtube]

圖/來源:ospedalidipinti
https://www.ospedalidipinti.it/

已有(29)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-5-28 20:36
其實以前也有點疑問

為啥醫院都是白色的給人冷冰冰的感覺?

美樂地 發表於 2020-5-28 21:16
這樣的醫院會讓病人住起來很開心的
尤其是如果小朋友看了應該心情大好
練邪真 發表於 2020-5-28 21:19
感覺效用不大,畢竟病人或家屬,大概都知道要面對什麼,風險有哪些...
k95060031 發表於 2020-5-28 21:28
這樣子布置應該只有在兒童醫院才看的到啊!
mynameislong 發表於 2020-5-28 23:06
現在好多醫院都有在想要變成這樣的情形 想讓你們不害怕
紅衣男孩 發表於 2020-5-29 00:08
可以用科技讓生離死別的地區產生不一樣的感受好像不賴哦
s3129155 發表於 2020-5-29 00:09
沒住過院 不過這家醫院會讓我想要進去參觀一下XD
彭文慶 發表於 2020-5-29 06:05
小朋友因該會不那麼害怕,不錯!!不錯!!
江瑋倫 發表於 2020-5-29 06:15
這樣的病房真的是好繽紛啊!
感覺壓力真的是會降低很多,
美麗的景色真的是有助於放鬆呢,
其他的醫院感覺可以多多學習
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員