史上最勵志的搶劫犯(影)

(圖/YT)
大家一般對於搶匪印象就是身體靈活,還有拿手槍大喊「不准動」之類的...(抱歉電影看太多)

(圖/網路)
不過巴西居然出現一位半身癱瘓的搶匪,用腳舉起手槍一樣十分靈活,不過當然最後搶劫行動是失敗了...
這種身殘志不殘(?)的精神也讓很多人為他感到可惜QQ

這件特別的搶劫事故發生在巴西南里奧格蘭德州的一家珠寶店,這位年僅19歲的年輕人駛著電動輪椅車進店裡。
老闆跟客人滿頭問號,這位年輕人此時卻一言不發,並伸腳丟出一張紙條在地上,上面寫著「一切都會過去,不要引起別人注意

(圖/jornalnh)
但此時老闆還是沒有意識到這位年輕人是想搶劫,直到他伸出靈活的雙腳,舉起竟然是手槍
老闆才著急了起來,這時路人也幫忙報警。

不過等警方趕到,這位搶匪的行動已經宣告失敗,並被壓制在地上。
警方在他口袋裡找到一些零錢,原來是老闆跟路人以為他要募款所以捐給他的QQ
這位搶匪天生大腦部分癱瘓,導致上半身完全喪失控制能力,並且又聾又啞,才無法在搶劫時說話。
在檢察官考慮到嫌犯身體狀況後判斷他「沒有脫逃能力」,筆錄後暫不羈押。

(圖/YT)
影片一定要看▼
[Youtube]IfrP2jS8yeE[/Youtube]
不知道為何莫名勵志...畢竟身體狀況都差成這樣還有勇氣搶劫,也算是挺有勇氣
不過這股勇氣倒是用錯地方惹,腳都能靈活舉槍了,依些工作應該還是有辦法勝任吧...
看到影片也真是長知識了呢XD
(來源/jornalnh)
https://www.jornalnh.com.br/noticias/regiao/2020/05/25/cadeirante-mudo-assalta-joalheria-com-arma-nos-pes--assista-ao-video.html

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
立委 發表於 2020-5-28 20:06
這真是太奇特了有勇氣拿槍去搶劫 沒勇氣去賣口香糖 玉蘭花 還是只想進牢裡吃免錢飯
李彩蝶 發表於 2020-5-28 20:59
痾~這真的是令人吃驚的一個新聞了~這樣也行?
JasonWoop 發表於 2020-5-28 22:39
天啊!這真是非常讓人難過的新聞啊
搶劫終究還是不對啊
希望有人能幫助這位仁兄啊
amlity 發表於 2020-5-29 07:25
       從頭到尾沒有人甩他,連"舉槍"搶劫都被漠視,不過搶劫還能募到款,或許他去募款會比較能夠成功.
東海林 發表於 2020-5-29 08:10
  以其雙腳的靈活性,絕對能適合某些工作,而且還能勝任愉快,只是偏偏拿來搶劫,這下除了人殘腦也癈了。
lin888 發表於 2020-5-29 08:18
第一次看到有這種人搶劫阿,我猜他是不是生活過不下去想要去裡面吃免錢的飯呢
lailuan73 發表於 2020-5-29 08:30
他如果搶劫成功...他是要坐輪椅逃走嗎?
as000538 發表於 2020-5-29 08:36
太勵志了!!!身殘心不殘,可以做錯方向!!!
ahuajack 發表於 2020-5-29 09:35
我看他是只想進牢裡吃免錢飯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員