手遊倒了女朋友也沒了QQ

走到哪睡到哪 發表於 2020-5-28 22:24:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3595

課金很久的手遊突然被收掉,一定是晴天霹靂的消息!

去年底推出的戀愛遊戲《Love Plus Every》,才不到一年的時間就收攤,連抽卡的照片通通沒半個影留做紀念,老婆就這樣消失,不怒好像真的很難耶QQ

網友怨念心聲:
你他媽就這樣島了???????

算了,從開不到幾個月就開始復刻活動

復刻活動特效卡還要重新抽就知道完蛋了

正式營運一直延期

上了之後還來個超長期維修

排名戰無課隨便也能打個4、5000名

Konami可以把一個曾經熱門過得ip搞到暴死兩次,真的很行

每天沒事作就只能農農道具

當成噱頭的彼女Plus除了點進去看女友換衣服外幾乎沒啥功能

點了只會講一點點話,幾乎沒互動

平常關卡結束的隨機小劇場也幾乎都是拿以前的回收再利用

活動基本上就兩種:農場跟排名戰,兩個都無聊的要死

抽卡還不一定能抽到女友的卡,我四星最多居然是愛花

約會基本上也毫無變化,就只是進去點點點對話而已

點了也不會對女友心情有任何改變,連胡鬧都不行

然後你他媽的下班一開遊戲看到這公告讓我悵然若失

還打電話給我老婆說『女朋友遊戲倒了。』

老婆:『你在說什麼鬼東西???』

只好再說一次

Fuck You Konami!!!!!

▼鄉民的卡牌、衣服、道具

▼化為烏有的照片

圖/來源:批踢踢
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1590502468.A.C18.html

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
lay0225 發表於 2020-5-29 23:12
大大,我只能說,你回家太座沒叫你跪榴槤,你就算祖宗保佑了。
lkuku 發表於 2020-5-31 09:10
只能說遺憾
mos0701 發表於 2020-6-3 14:21
哈,還好現實生活中還有個「老婆」,我看標題還以為是"手遊沒了"、"事實女友也跑了"
a90712520 發表於 2020-6-11 08:07
一直覺得這種很奇爬

甚麼暖暖之類的跟這差不多

同事每天拿出來舔螢幕 就覺得........
nlri8088 發表於 2020-6-11 15:11
畢竟虛假的只要課金就能夠得到歡心
真的還不一定
k95060031 發表於 2020-6-11 21:56
這只是遊戲啊!不用這麼認真啊!沒了就沒了!
史林特 發表於 2020-7-8 18:41
這個遊戲感覺很優質耶!!!
不過樓主真的事...幫QQQQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員