交友軟體滑到港妹…該如何處置?

拎刀灰休楚 發表於 2020-5-29 18:47:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 7547

(圖/網路)
小妹我玩交友軟體真的很少滑到外國人...要嘛有滑到也還是會往左,台男還是最讚la~~
不知道這邊的男性卡民們如果有滑到外國女生會不會更想跟她配對成功呢??
今天我就在批踢踢上看到一個超好笑的案例...

以下批踢踢全文▼
這個是我tinder配對到的香港妹
整個是我的菜,輪廓比台女深,奶又大
請問鄉民我該幫助她嗎?
娶她幫她拿到台灣身份?
我會不會被詐財?還是有什麼潛在風險?

(圖/批踢踢)

(圖/批踢踢)

(圖/批踢踢)

底下鄉民的推文更好笑:
沒台北房產她一定看不上
要結婚了怎麼能沒有信義區豪宅一棟?
騎驢找馬找一個救命稻草而已 等他有機會去美加ㄏㄏ
台藝大留學明明可以在台工作 一定有鬼
寧可賭越南妹也不會賭這種的
認真回 假結婚犯法
"Don't talk about sex", 我看結了婚也是東踏取蜜
媽的 是想騙台男小雞雞的吧
就是結完婚 就失去聯絡了阿 拿居留證用的

鄉民們都真相了,484都有被騙過啦XDD
不過這一看很明顯就是要假結婚的吧...希望不要有人傻傻的被騙r
交友軟體奇葩真的不嫌少欸

(來源/批踢踢)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1590694003.A.028

已有(30)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-5-29 19:05
知道是假的就不要理啊
最多就是告訴別人他是騙人的
lkeunnan 發表於 2020-5-29 21:32
已經說得很清楚明白了不談感情的,目標是結婚取得合法居留權
beegarnett 發表於 2020-5-29 21:52
人家目標都那麼明顯了  還需要繼續聊下去嗎 哈哈
jacky97052 發表於 2020-5-29 22:00
這個我笑了...
難道真的香港要大逃難了ˊ?
用這招來逃好像也不錯?
紫月0427 發表於 2020-5-29 22:25
目標是結婚取得合法居留權
如果想要解救香港人,或許也是個好機會吧~~
aric88888 發表於 2020-5-29 23:28
關心他香港治安最近有一點嗎?要不要來台灣找你會比較安全唷XD
autumn809 發表於 2020-5-30 00:21
不會是搭上最近香港問題所以想來台吧~底下網友的留言真得好笑~哈哈
bluewwe 發表於 2020-5-30 02:46
這個一看就很奇怪啊!  一定有蹊蹺的    可能照片也不是真的吧
jeff詹 發表於 2020-5-30 09:12
遠水救不了近火的啦
不要拾捨近求遠喔!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員