大學生找攝影師幫忙紀錄畢業典禮主角糊到不行只有正妹!

tara2008 發表於 2020-5-30 00:54:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 3076

拍攝大學畢業照是人生大事,如果隨便把相機交給不懂拍攝的朋友,最後可能得出不太滿意的效果,後悔莫及。泰國一個大學生Panuphong Rordlerdrhai 便特意拜託專業攝影師朋友幫忙拍畢業照,但結果呢,竟然全部照片都對焦到當事人身後的美少女!?

樂觀一點看,應該說這位朋友很有攝影觸覺才對吧?不,根本就是攝影技術高超?

照片在網上迅速瘋傳,不過相信這其實是當事人與攝影師朋友想出來的宣傳方法,大概意思就是表達,找別人拍攝重要照片時,還是應該找真正專業的攝影師。而當事人還附上連結,讓大家找到這個幽默的攝影師好友呢。

至於被拍攝的少女們,好像也是有獲得同意的,說起來,這確是非常成功的宣傳吧?

已有(16)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2020-5-30 06:56
這個相機應該有內建自動正妹對焦模式 哈哈
mos0701 發表於 2020-5-30 07:56
這應該是故意的吧,哈哈。
整人大作戰、或是亂入校園偷拍系列
fbb 發表於 2020-5-30 08:19
可見該名幫忙拍照的人焦點在後面的正妹
東海林 發表於 2020-5-30 08:21
  有一些幫忙拍照的白目人就會搞這種把戲,幫你拍照,結果焦距永遠在被拍對象的後方,被拍者永遠都是模糊一片,而後面的美女卻是美得令人髮指。
ann666 發表於 2020-5-30 08:46
這是要介紹學校還有很多很正的學妹或同學,等著認識、認識一下嗎?
哈,滿搞笑的對比圖~
岳校明 發表於 2020-5-30 09:10
有的事,一生只一回啊。
如果是誤拍還OK,存心就是惡搞了。
winnermachado 發表於 2020-5-30 09:20
哈哈哈哈哈,這種情況真的蠻搞笑的啦~
s3364500 發表於 2020-5-30 09:23
這拍照的人真會抓重點 很棒...
美樂地 發表於 2020-5-30 09:30
說不定這攝影師知道該拍什麼才能讓這大學生滿意啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員