騎車半路被「鑽戒」砸到!網友笑翻:牠在向你求婚

lin888 發表於 2020-5-30 20:53:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1130
有沒有這麼巧!近來,有一名網友在臉書社團「爆怨公社」無奈表示,他騎車到一半的時候,突然看見一隻燕子對他低飛過來,嚇得他趕緊在內心吶喊「不要對我拉屎!」但事與願違,讓他崩潰直呼「原來鳥屎是熱的」,並附上悲劇照。不過,這鳥屎的形狀、色澤,搭配上它掉落的位置,真的激似某定情物,頓時引爆網友熱議。

對此,網友看了照片紛紛笑翻表示,「我以為是鑽戒哈哈哈哈」、「不看文還以爲你在秀鑽戒勒」、「你是在秀鑽戒吧!炫富無誤」、「那隻鳥在跟你訂情」,也有人分享自己奇特的遭遇,「我曾剛走出家門就被滴在右手背上,又有次剛走出百貨公司大門也被滴在右手背上,再有次走在騎樓裡一樣還是右手背上躲不掉,可能因為我都說:哇!我怎麼那麼厲害,所以都找我了!一樣也是熱~熱~的」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://m.ltn.com.tw/news/novelty/breakingnews/3181919

這個鑽戒真的是太神奇了位置也太剛好,但是這隻雁子真的是跟她太有緣了,被滴到的人心裡一定很複雜很想打那隻燕子吧而且形狀也好像阿

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jerrywang1 發表於 2020-6-8 11:05
真的很像是戒指啊~~
YU_987 發表於 2020-6-10 07:45
可以去買樂透了~這鳥 兒拉的超準~不過當下應該很無言吧
ahuajack 發表於 2020-6-10 09:48
這鳥兒拉的真準 ~

快去買樂透 ~

takahasi 發表於 2020-6-10 10:53
跨越種族的愛情,這真是太稀罕了~
難怪會被當成新聞啊~
hsiaofubu 發表於 2020-6-14 10:17
真的是走了鳥屎運了,快去買樂透看會不會中獎
jopk2626467 發表於 2020-6-14 13:54
運氣挺好的 是我就衝去洗手了 還在那拍照
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員