抗議美警失控了!FBI探員被射殺

走到哪睡到哪 2020-5-31 00:49:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 12769
ting-G 發表於 2020-5-31 13:21
對立越來越嚴重,這不是件好事情
GundamW 發表於 2020-5-31 13:29
这是美国发生亮丽风景线(佩洛西名言)美国民主党員

佩服特朗普,一个任期四年不到,就把宇宙第一强国搞成这样,能力不是一般的强悍!

美國資助和策動香港暴動,這次美國暴動是自發和反映美國嚴重種族主義問题!

kobe31708 發表於 2020-5-31 13:45
要是在中國發生這樣的事情早就被西方媒體大肆報導了...
當初香港事情鬧得沸沸揚揚...新冠肺炎鬧得沸沸揚揚...
現在怎麼不說人權...?民主....?
呵呵呵呵呵呵
發生在別地方就說...沒人權沒民主...
現在呢?
雙重標準...
江瑋倫 發表於 2020-5-31 13:51
感覺目前完全就是變成暴動,
甚至百貨公司的精品店也被洗劫,
根本就是利用這波動亂來牟利
tw152467 發表於 2020-5-31 13:54
kobe31708 發表於 2020-5-31 13:45
要是在中國發生這樣的事情早就被西方媒體大肆報導了...
當初香港事情鬧得沸沸揚揚...新冠肺炎鬧得沸沸揚揚. ...

你在說笑話嗎?中國人不需種族歧視.連自己中國人都會被消失.活摘器官了.中國應該是最沒資格評論的國家吧?
tw152467 發表於 2020-5-31 13:55
GundamW 發表於 2020-5-31 13:29
这是美国发生亮丽风景线(佩洛西名言)美国民主党員

佩服特朗普,一个任期四年不到,就把宇宙第一强国搞成这 ...

這應該是中國網軍自編的名言吧?
台北狼啦 發表於 2020-5-31 14:00
種族歧視的問題一直是存在的,美國也不少白人抱著白人至上的想法,最後應該是強力鎮壓了
GundamW 發表於 2020-5-31 14:05
tw152467 發表於 2020-5-31 13:55
這應該是中國網軍自編的名言吧?

超级傻逼

美國現在知道什麼叫最美的民主風景了 本帖最後由 GundamW 於 2020-5-31 14:12 編輯

magenda 發表於 2020-5-31 14:51
台灣政府的普世價值
怎麼現在都沒有人出聲捍衛呢
耶穌 發表於 2020-5-31 16:18
美國還真是多災多難阿
不過換成在台灣可能變成警察被打死吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員