超辣眼睛「彩虹芭比屋」鄰居都凍未條…

美國加州一位70歲的女藝術家Jane Gottlieb相當癡迷於色彩,甚至花了幾個月把原本單調的米色住宅,改造成五顏六色的樣子。
而且麻煩的是,因為激烈的太陽照射會導致漆上去的顏色黯淡,所以她每年都會花費5000美元(約新台幣15萬元)重新粉刷...

而這棟繽紛的房子也吸引許多遊客前來朝聖,甚至叫它「彩虹屋」。
不過並非所有人都買單,Jane就透漏自己的鄰居並不喜歡,認為破壞了一整排米色海景別墅的美感XD

大家覺得這樣好看嗎?
阿卿我是覺得拿來當觀光景點還不錯,但要居住的地方還是尬意比較簡單的風格啦~
不過每年都要重新粉刷也太辛苦 不收一下門票費嗎XDD

(來源/mirror)
https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/woman-transforms-boring-beige-home-22090918
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2020-5-31 11:19
色彩這麼繽紛的房子
看一眼是覺得還好
多看個幾秒 自己是覺得很不舒服
台北狼啦 發表於 2020-5-31 11:57
看別人的家是蠻爽的,如果自已的家絕不會這樣搞,會錯亂了
MEGREZ 發表於 2020-5-31 14:54
每年都要粉刷房子一次?這也太累人了,更何況粉刷成這樣鮮豔是鮮豔但看起來眼花撩亂,真有比較美嗎?我是蠻懷疑的。
xwilliewang 發表於 2020-5-31 14:57
這種顏色那麼鮮豔的房子比較不適合低調一的人住拉~哈
yhkm 發表於 2020-5-31 15:06
彩虹芭比屋拿來當觀光景點還不錯,收些門票費補貼每年重新粉刷費用
Wkenneth 發表於 2020-5-31 15:26
說句真實的
我剛剛已經眼花撩亂了~~
看來只有屋主愛阿
陳懋薇 發表於 2020-5-31 17:34
沒錯!這個鮮豔的色彩讓人很不能放鬆啊~感覺精神很緊繃
callmini 發表於 2020-5-31 17:41
每年還要花錢粉刷真的好浪費又不環保
如果是室內還可以接受
YU_987 發表於 2020-5-31 18:42
確實繽紛色彩~旦鄰居不喜歡也無所謂吧~自已的房子高興怎麼弄就怎麼弄
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員