萌到爆!純白柯基犬變身「壽司」 網友:好想咬一口

mail39717 發表於 2020-5-31 12:45:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2803

柯基配上壽司實在是太搭配了
低底盤加上肥短身體
真的跟壽司一模一樣
讓人真的是想咬一口
其他品種應該就沒有這麼好效果了吧
不過覺得巴哥或著法鬥也可以挑戰看看

寵物中心/綜合報導
柯基加上壽司,會碰撞出怎麼樣的火花呢?日前一名國外網友發揮創意,把家裡的白色柯基犬打扮成「壽司」,可愛模樣令網友直呼「好想咬一口!」
▲雪白的柯基Winston超可愛。(圖/翻攝自Winston the White Corgi臉書專頁)
今天的主角,是一隻在IG上擁有16萬人追蹤的白色柯基犬Winston,雪白的模樣像極了獨角獸,主人還幫它取了「Unicorgi」的綽號。在萬聖節時,主人便將它打扮成「蒸蛋壽司」,模樣十分可愛!
▲柯基蒸蛋壽司來啦!(圖/翻攝自Winston the White Corgi臉書專頁)
原本以為事情就這樣結束,想不到主人玩上了癮,近日又發布了一系列的Winston壽司照,不但有鮭魚卵壽司、鮪魚壽司,連蝦壽司都有,美味又可愛的模樣令網友直呼「好想咬一口」、「柯基壽司好吃」、「太可愛啦」。此外,有眼尖的網友發現旁邊有搭配壽司的「薑片」,對主人的創意十分佩服。
▲還有柯基鮭魚卵壽司可以選擇。(圖/翻攝自Winston the White Corgi臉書專頁)
▲柯基鮪魚壽司,看起來十分肥美呀!(圖/翻攝自Winston the White Corgi臉書專頁)
▲柯基蝦壽司,仔細一看旁邊竟然有薑片。(圖/翻攝自Winston the White Corgi臉書專頁)
▲柯基壽司全都在這裡。(圖/翻攝自Winston the White Corgi臉書專頁)

文章來源:三立新聞
文章網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=197404

已有(25)人回文

切換到指定樓層
steven63 發表於 2020-5-31 13:04
真是好笑,惡搞狗狗,狗狗也不知道發生甚麼事了
IzquierdaAce 發表於 2020-5-31 13:50
哈哈哈,超級可愛,記得之前也有人把嬰兒裝成各種握壽司,也是超級可愛啦....
beegarnett 發表於 2020-5-31 17:13
超級無敵宇宙可愛的拉 我的天 可以不要這樣嗎
焦糖媽 發表於 2020-5-31 19:22
老闆,給我來一套柯基壽司吧~~
天啊~這麼可愛的壽司,誰捨得吃掉啊~
這主人實在太有心了
紫月0427 發表於 2020-5-31 22:43
老闆,給我來一套柯基壽司吧
這種穿法真的太可愛了,會想要帶回家養呀!
philips47 發表於 2020-6-1 01:44
自從媒體大肆報導英國女王的柯基故事後
柯基狗變成大家都家喻戶曉的品種
陳懋薇 發表於 2020-6-1 07:05
鮭魚卵壽司看起來最好吃,連牠自己都一臉享受的樣子呢~
台北狼啦 發表於 2020-6-1 10:38
我鄰居養了三支白柯基犬變身,時常給他們用噴漆畫眉毛,變身老虎,斑馬
mos0701 發表於 2020-6-16 20:01
好可愛,而且還有各式各樣的壽司,看起來可口
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員