哥倆太猛了!「灰頭土臉」大玩神明廳香灰撒滿地 網笑:珍貴照好好保留

yobe 發表於 2020-5-31 20:48:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 1819
[Youtube]krEtGMPTXck[/Youtube]

宜蘭一對小兄弟,玩過頭大玩神桌媽祖香爐香灰,神明廳地上如轟炸過般香灰撒滿地,媽祖、神主牌全跟著兩兄弟「灰頭土臉」,家人看到差點暈倒,兄弟倆還一付無辜神情,讓家人好氣又好笑。家人將「傑作」PO網,網:「什麼叫天翻地覆 見識到了」、「有告猴…足厲害…我隆暈去…」、「太扯了啦!玩這麼大」、「太猛了」、「這若是以前,應該就倒吊修理了」…

▲宜蘭一對小兄弟大鬧家中神明廳,網看「破壞照」說屁股要開花了。(圖/擷取自《黃姓網友臉書》,下同)

宜蘭黃姓網友po照說,僅是在樓下忙一會,沒想到3歲半與2歲半兩姪子,卻將神桌媽祖香爐香灰撒滿地,媽祖換新的衣服全部都是香灰,家人看到平時就愛在神明廳玩的兄弟倆這次玩「過火」,差點暈過去,兄弟倆還一付無辜神情,家人回神後,急忙帶著兩兄弟向媽祖、祖先拜拜的道歉說:「兄弟倆人還小不懂事,希望可以原諒」,隨後家人花1小時才將神明廳復原。

網:「什麼叫天翻地覆 見識到了」、「有告猴…足厲害…我隆暈去…」、「太扯了啦!玩這麼大」、「太猛了」、「這若是以前,應該就倒吊修理了」、「頭髮都變白了,二位小老頭真的玩很大,皮在癢了,頒給他們地上那個獎作,叫你第一名」、「真的像轟炸過後的場景,兩個小孩的破壞力太強了」、「哇真是傻眼怎麼清理」。

網也笑說:「這二個狠~天才!長大後^_^肯定不得了,玩過頭的孩子最聰明,這照片非常珍貴~千萬好好保存著,等娶老婆那一天.....」、「長輩心臟還好嗎」、「有沒有幫媽祖收驚,不然媽祖會心驚驚,而又受到驚嚇」…

這還好沒有玩火 不然就不是趣味新聞了
不過小孩沒讓他過早接觸3C產品 也是好事
神明連自身都保不住 哪還管得到人間事

已有(17)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-5-31 22:13
真是太調皮了吧~受到點懲罰也是應該的喔
練邪真 發表於 2020-5-31 22:24
完成這樣真的超皮,本魯也只能想到把香灰掏出來當粘土玩
但我沒做過~只玩過金紙爐
嚇得我雞腿都掉了By 兔猻.jpg
770187 發表於 2020-5-31 23:48
太寵孩子了, 004.gif
被打過才會乖… 003.gif
mellaya1 發表於 2020-6-1 00:38
這也太厲害了吧..第一眼我還以為是家裡正在裝潢...
xwilliewang 發表於 2020-6-1 07:46
哈~這兩個小孩應該會牢牢的記住這一天被修理的慘狀吧~
fbb 發表於 2020-6-1 07:59
這兩個小孩子破壞力太強了,緊要關頭還是拿哭功出來
s3364500 發表於 2020-6-1 08:43
小孩子嘛! 什麼都不懂只想說好玩...
cp291949 發表於 2020-6-1 08:45
看來這對兄弟都很好動,以後媽媽要煩的事情還有很多!
YU_987 發表於 2020-6-1 08:55
怎個像戰場~有點太過火了吧~這要好好教育下了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員