最新創意料理!你敢嘗試嗎?

CK小編 2020-6-1 14:41:38 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 2126
第八七屆暗黑料理大賽
#我不行
#你可以嗎
#不要玩食物

看更多⬇️追蹤按讚卡提諾官方粉絲團⬇️

[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/posts/171556671007305?__xts__%5B0%5D=68.ARBudQOB783R0oJpZKeypwubkxtqpdjiXvN2dAXYRU_CKBTAS8hmq_5jab5zqAEn4JKHJzEtNDTs7i4s4Wu-lc05xH0kigTtbB_Ls0vOgFH5mTBByJ1k1_rjIIzc3A-6kwhQWC05jVhnNB_OhDK3EzwptGdJRfW8E_6Fr_ZqFvTwL6jb7GIuNVaY6tiwLi2ycstwxfHuM46XXTCvratQWMG6q5kcqVAZMVkhNEOswk7r722Q39ltDoGXc_9EurCRa23GPQAqQYMpEewp3JUXxtK-bCRaFc0-0O-olLuTY7D-yQJ69xwz23_fzSUBXWU-WIs&__tn__=-R-R[/FBEmbed]

我們還有官方 telegram 加一下~ https://bit.ly/2zxLyet

已有(29)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-6-1 14:51
說實在的看了就沒胃口不管好不好吃至少要能看
henry666adam 發表於 2020-6-1 15:01
想要嘗試的人除了要有勇氣
腸胃應該也很好
aric88888 發表於 2020-6-1 15:07
這根本就是浪費食物吧!甜甜鹹鹹吃了應該馬上拉肚子了><
劉士傑 發表於 2020-6-1 15:12
以上我都不行...可以弄點正常一點的東西就好嗎@@
MEGREZ 發表於 2020-6-1 15:32
這樣的創意料理我不敢恭維,總覺得根本是在糟蹋食物。
ppmmkk 發表於 2020-6-1 16:04
真正的暗黑食物,
應該是看(聞…)起來很可怕,
吃起來很可口。
最經典就是臭豆腐。
上面這些,
根本就是在玩食物,
玩完就打算丟的那種。
翁宇希 發表於 2020-6-1 16:10
看著就不是很想吃,吃下去的人一定很有勇氣
hschang888 發表於 2020-6-1 16:15
光看就是一種折磨 ! 先不要說嘗試