男友必備的情侶專用枕頭

魯蛇我本人現在94懷著憤恨的心情分享這項好物給大家XD
相信有女(男)友的你各位一定都有以下幸福的困擾:手真d很麻...

(圖/網路)
日本最近就針對這項問題研發出了「情侶專用枕」,更貼心的是還有出獨居專用款,魯蛇也可以睡得舒服~

日本亞馬遜及國外網拍上出現一款「開洞設計情侶枕頭」,為的就是解決男友們手臂發麻的惱人問題!跳脫以往大眾對枕頭的印象,將原本四方形枕頭的右側做延伸,並在下方設計一個洞口,如此不僅能留給壓在下方的手臂一條活路,還能空出另一隻手環抱女友,再也不用擔心手放一整天會不舒服。

至於沒有伴侶的單身者,網站也有販售獨居專用枕頭,同樣設計有一個洞口可以放手臂,非常適合睡姿不良的人使用。

對情侶來說真的是相當貼心的設計r~~
不過到底為何情侶睡覺要伸手? 母胎單身小妹我百思不得其解 請大家解惑XDD
(圖,來源/cool-style,aliexpress)
https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/525696
https://www.aliexpress.com/i/4000350086356.html?spm=2114.12057483.0.0.738a61d3SpFfUk

已有(75)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-6-1 19:15
果然,科技始終來自於人性啊,雖然看到狗血的設計,但是還是有服務單身狗的....
Aniku 發表於 2020-6-1 19:44
話說女生枕著男人的手睡覺會舒服嗎?我是挺懷疑的
耶穌 發表於 2020-6-1 20:00
這樣或許可以讓手臂不會一覺起來不舒服
不過為什麼要睡手臂我也不了解阿
練邪真 發表於 2020-6-1 20:31
以前都是從脖子那的空隙伸過去,順手摟著肩,女方頭就墊著枕頭
手在我的腰下
fhd01 發表於 2020-6-1 20:42
這設計好像真的不錯
不會擔心手被壓到麻
美樂地 發表於 2020-6-1 20:52
這種枕頭雖然還蠻有創意的
但是誰睡覺會乖乖的把手伸到凹槽裡面都不動
ctavi3 發表於 2020-6-1 21:07
感覺未必實用

有些人就是想躺在手上阿

不然直接躺枕頭不是更快?

不過我也沒交過女朋友

也許這東西會大受歡迎?

lkeunnan 發表於 2020-6-1 21:15
感覺真的滿實用的,有女友的人很需要買一個哈哈~ 000027p71025n61mj766n7.png.thumb.jpg
k95060031 發表於 2020-6-1 21:27
很有創意的情侶專用枕頭,不過這樣也是會壓到手臂吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員