婚禮變喪禮《動物森友會》六月新娘活動被玩壞!婚攝各種橫刀奪愛惡搞出爐

吃油貓 發表於 2020-6-1 21:28:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 3498
是的,今天是《集合啦!動物森友會》(Animal Crossing: New Horizons)展開「六月新娘」活動的第一天,玩家都會收到通知前往巴獵島,幫忙羊駝夫婦莉詠及健兆進行結婚紀念照拍攝,只不過,因為場地就在攝影棚,在「因為什麼都有,所以什麼都辦得到」的動森裡期待有正常結婚紀念照的你是否搞錯了什麼?

首先,首先我們來看看任天堂開發團隊想像中的,玩家會分享的六月新娘截圖。

破壞
是人類基因裡就存在的行為

尤其是美麗的事物
如果能親手將之毀滅殆盡
那將是多麼愉快的一件事啊...呵呵呵~~~

新聞來源:4gamers
新聞連結:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43339/animal-crossing-new-horizons-june-bride-is-alreday-trolling-by-player

已有(19)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-6-1 23:26
多一個火爐有怎麼樣嗎
看不太出來
能指點一下嗎
李彩蝶 發表於 2020-6-2 04:53
動物森友會我是看不懂怎麼玩~不過聽說很好玩
hhh1314 發表於 2020-6-2 07:41
動物森友會最近真的很夯阿  //  很多人玩 2011011422030957.jpg

swry 發表於 2020-6-2 08:56
這個是我想玩但買不到主機(不想給黃牛賺的)遊戲嗎
我還在期待中
等黃牛消失:((
岳校明 發表於 2020-6-2 09:27
一堆人頭在地的場景讓看的人都很無奈!
brazilbu 發表於 2020-6-2 11:23
這張還好 不覺得像喪禮
我要看變喪禮 有多慘

矢野太太 發表於 2020-6-2 13:57
噢.......點進連結才能看到被惡搞的部分啦,
害我研究了半天.......
吃油貓 發表於 2020-6-2 23:31
矢野太太 發表於 2020-6-2 13:57
噢.......點進連結才能看到被惡搞的部分啦,
害我研究了半天.......

放些可愛漂亮的圖看一看比較好~
也幫人家衝一點流量
nb0206 發表於 2020-6-2 23:47
我只想要賺一些老苦值,沒有其他事。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員