手機越來越貴,買個保險還滿不錯的,不了解可以看這篇

bryant654 發表於 2020-6-2 10:15:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 5771
很多人都有手機不心小摔到造成螢幕破裂的情況。尤其是剛新買的手機很高興的拿回家但卻不小心放不好或者開車看手機不小心摔到若在沒有保護殼的情況下就會很容易造成手機的螢幕破裂。小編的手機也是個案例剛辦不久的新機在使用2-3 個月的使時候不小心就摔到地上了。結果螢幕破裂了

那些情況下使用到手機保險呢
很多情況是在拿東西的時候剛好有電話來當想拿起手機接聽的時候一不小心拿不好就掉到底下了。當時因為沒有買保護殼只有貼手機保護貼因此摔到底面的時候正好碰到手機的角造成螢幕破裂了。而這支手機也是剛新辦不久才2-3個月而己但也因為剛好那時買新機有順加保手機保險所以可以免費維修讓手機又回復原樣

手機保險可以維修的範圍包含:螢幕破裂、意外摔壞、意外落水

手機保險注意事項
至於辦新手機做手機保險需要注意那些事項呢?當然如果你的新機有在保護殼的情況下可以比較安心但也不能保證若摔下去是否會破掉的可能性。那麼手機保險要注意那些事項呢?

1、是否有在購買手機第一時間就申辦手機保險:因為若是手機帶出去就無法保證你的手機是否會因為種種的原因就摔到造成破裂。因此通訊行或電信公司會希望買新機的當下就申辦。

2、理賠的範圍:因為手機保險適用於上述所講的只要是螢幕破裂或者意外摔到、意外落水、被碾壓等等這些都可以理賠。但若是人為問題就很難有所理賠了。

3、保障期間及內容:只要是行動電話、平板、非筆電之其他行動裝置等在保障期間都是從購機第一年記算,保障內容物為行動裝置意外毀損、輾壓、破裂時,可以免費維修。但一年只有三次(維修+置換)。我是覺得相當合理啦因為你的手機會在一年裡面讓他摔破三次以上嗎?再怎樣也會去加個保護殼之類的吧。

已有(48)人回文

切換到指定樓層
homa33427 發表於 2020-6-2 10:42
對啊!!其實這種事情常常會發生這樣比較有保障
未登入用戶 發表於 2020-6-2 11:11
也得是比較貴的手機啊!,像我這種都是三四千塊的手機,就算了吧!
brazilbu 發表於 2020-6-2 11:15
會保險的手機
應該都是旗艦機
至少都上萬
店員 也才會推銷手機險

yobe 發表於 2020-6-2 11:19
真的在乎這些 還是別用旗艦機
反正手機又不保值
台北狼啦 發表於 2020-6-2 11:45
反正也不是什麼好手機,就省了這條了,如果換個好的倒是可買
achiehps202 發表於 2020-6-2 13:31
手機越來越貴也越來越精密,購買時可以加買保險,跟車子一樣,圖個安心。
gary1968 發表於 2020-6-2 13:34
主要是手機保險也不便宜,如果只是三、四百自然無妨,但動輒破千的保費著實不便宜
劉士傑 發表於 2020-6-2 13:34
這真的是需要注意..比較貴的手機如果有買保險..可能真的可以利用這個東西去維修
kuanchaos 發表於 2020-6-2 14:04
大概也只有買很貴手機的人,才會要保這個意外險。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員