台灣八點檔怎麼可以這麼鬧事XD

內湖張show卿 發表於 2020-6-2 18:41:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 11874

阿卿超愛看八點檔...每天下班回家最舒壓的事,94跟我老媽躺在沙發上看劇情走向越來越奇葩的八點檔(我都看民x有沒有人也有看XD)
沒想到八點檔的台詞也越來越鬧事...
[FBEmbed]https://www.facebook.com/mochiuccu/posts/959016387901704[/FBEmbed]

超隱喻XDDD

下面這個是換男生要被肛惹嗎(?) 怕▼

下面這句噴笑XD▼

不瞞大家說阿卿我小時候的夢想其實是演八點檔,但看這台詞,真是很慶幸沒有努力實現夢想呢XDD
大家有沒有珍藏的八點檔台詞梗圖r??

(來源/臉書)
https://www.facebook.com/100013800559936/posts/959016387901704/?d=n
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(84)人回文

切換到指定樓層
abcdanny 發表於 2020-6-2 19:48
為了收視率,搭搭時事哏很正常,但是為了搭時事到沒有邏輯的程度,接受不了。
現實過農曆年,劇情吃年夜飯,然後某女性角色懷孕,結果現實清明節,劇情跟著祭祖,然後孩子生出來了,孕期兩個多月,孩子足月出生?
還有一堆演台語劇的人,不會講台語,國台語交雜,讓人出戲
Aniku 發表於 2020-6-2 19:55
這些8點檔我都沒在看了,要多拖有多拖,看不下去
姬軒轅 發表於 2020-6-2 19:58
這台八點檔我已經十幾年沒看過了
不過家裡有人在看
好像常常演到後來都出現黑衣人或神秘人之類的
還有的變成鬼了
劇情真的五花八門
ctavi3 發表於 2020-6-2 20:08
我媽以前也很愛看

不過實在太拖了

後來就改看別的了

saber768 發表於 2020-6-2 20:15
這應該算是影劇版的吧
況且這檔戲
已經快要下片了
後面加了不少人,可能只是墊檔
lionman 發表於 2020-6-2 20:58
無聊 無趣 無腦八點大爛劇
k9214080 發表於 2020-6-2 20:59
感覺現在台劇八點檔怎麼演都那些內容而已
實在沒有想看的興致
YU_987 發表於 2020-6-2 21:04
;哈~這八點檔的台詞真是含意很深呀~夠狗血的劇情~然怪一堆人喜歡看
callmini 發表於 2020-6-2 21:09
感覺很適合熱情如火時期打趣用
但是要抓好分寸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員