原來我們都對Google成癮了!

itman 發表於 2020-6-2 23:04:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 80 7791
itman 發表於 2020-6-3 15:22
焦糖媽 發表於 2020-6-2 23:51
我和二樓的卡民一樣,電腦的首頁也是設定為奇摩,習慣啊~
而且我在搜尋時,也是習慣用奇摩
不過孩子都是習慣用 ...

這是時代的眼淚啊~
yahoo是大家的回憶
但google現在真的是快速又方便!
itman 發表於 2020-6-3 15:22
李彩蝶 發表於 2020-6-3 00:19
Google搜索我已經用的很習慣了~感覺很好用阿

我也很喜歡他的簡潔、方便、快速
整個重度成癮~
itman 發表於 2020-6-3 15:23
s3364500 發表於 2020-6-3 00:58
沒辦發它的功能越來越多 很方便...

真的真的!方便已經是現在最重要的指標之一了
itman 發表於 2020-6-3 15:24
saber768 發表於 2020-6-3 01:42
它可以搜索倒比較深入的東西啊
BING是微軟的
搜尋功能爛死了

google的資料庫很強大!以後沒有google看該怎麼辦~
kai.hsiang 發表於 2020-6-3 15:24
不知道 FB 錢一直花但不轉單,也是一樣是否受到惡意點擊了
Khrokola 發表於 2020-6-3 15:39
主要是它包含很多功能...輸入個地址他連地圖跟路線都給你了......
winnermachado 發表於 2020-6-3 16:41
Google搜索已經用的很習慣了~蠻很好用阿
jopk2626467 發表於 2020-6-3 17:24
習慣用Google搜索了 奇摩老早就被我擺在一旁好看..
li60830 發表於 2020-6-3 18:15
我也已經習慣谷歌會快速些~
雅虎就廣告也不少用來搜尋容易分心~
ckblue 發表於 2020-6-3 18:57
每次要搜尋真的就是找Google,其他的反而不會想到去了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員