WHO錄音檔外洩! 官員內部對話「證實」:中國拖延公布病毒資訊

台北狼啦 發表於 2020-6-3 12:53
這應該是CHO內部不想跟著S,應該還會出現更多的
甘小文 發表於 2020-6-3 13:12
嚴謹一點的需再證實再發佈,也是很正常的行政作業流程。
換句話說是︰
如果發現是正確的,大家都想搶這第一功;
如果發現是不正確的,大家都不想背這個鍋。
所以需要再證實,這樣就多花了一個多星期

這是人性,跟民主或共產制度無關 本帖最後由 甘小文 於 2020-6-3 13:23 編輯

boinne 發表於 2020-6-3 14:13
事實終究還是會被攤開的,不可能有密不透風的秘密,所以遲早會知道是誰的問題。
bbn019 發表於 2020-6-3 14:22
若真的全球求償,那中國會不會腦羞直接發動戰爭啊?

中國人沒種,最激烈的結果,頂多變成這樣。

香港反送中->中國腦羞->中國安排戰機、艦隊繞台
美國艦隊去南沙群島吹吹風->中國腦羞->中國安排戰機、艦隊繞台
WHO會員國集體求償->中國腦羞->中國安排戰機、艦隊繞台

只要中國吃鱉,就是台灣的原罪,台灣就有戰機跟艦隊秀可以看。 本帖最後由 bbn019 於 2020-6-3 14:29 編輯

elantra_no1 發表於 2020-6-3 14:39
bbn019 發表於 2020-6-3 14:22
中國人沒種,最激烈的結果,頂多變成這樣。

香港反送中->中國腦羞->中國安排戰機、艦隊繞台

哈哈哈!
不過過來的都是山寨飛機跟船艦,性能差就算了,還很醜耶!
alohohaha 發表於 2020-6-3 15:17
你看抓到了吧

Winter27 發表於 2020-6-3 15:25
一個專業的國際組織, 為了讓中國提供資料, 而稱讚他們?????????

料敵從寬懂不懂???要你們何用? 解散一下比較快
吳傑奇 發表於 2020-6-3 15:26
有錄音黨可以聽一下嗎?
ltb1033 發表於 2020-6-3 17:15
唉!中國就是如此,應該全世界都知道了吧!
阿臭丸 發表於 2020-6-3 17:36
一個單位  若沒有自省或自癒的機制
應該會活不久吧
但若有強有力的金主  則不在此限啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員