日本最強軟飯男近況

走到哪睡到哪 2020-6-3 15:15:41 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 9543

日本有一位被大家號稱最強軟飯男「生駒卓也」,大家還有印象嗎?

過了一年之後,睏霸好奇他484還在靠女人過活?

日本電視Abema TV在疫情時期又採訪了他,現在就來看一下他今年的驚人語錄...

軟飯王於上期節目的名金句:「能夠與我一同歡度時光,付錢是理所當然的」。

疫情前,軟飯男每週都會到不同包養主家中,陪女性聊天、吃飯。

包養他的女性會自動拿出零用錢,平均每次能收到十多萬日圓。(大約台幣28k)

軟飯男每週只需「工作」兩至三天。

最近Abema TV再次採訪了這位全職軟飯男,了解他在疫情下的生活。

他透露,包養主由15位減至7位,「收入」大不如前。

其中最可愛的大金主,居然要離開日本一段時間,拒絕繼續包養他,令他崩潰。

由高級公寓,搬到相對便宜的單間小套房,軟飯男表示「免驚」。

他說:「經濟狀況完全沒有問題,雖然以前外出(與金主)見面會拿到更多錢,但我肯定自己比同齡人有更多儲蓄。

他自曝最近有「新工作」,原來是每天不停打電話給所有包養過他的女性們,要求她們電子轉帳「零用錢」給他。

神奇的是,他靠這一招真的能哄到金主無條件給他錢。他透露4月最新「收入」有近40萬日圓,相當於11萬台幣
噓寒問暖功有夠好賺!直接讓他選擇放棄人生= =

圖/來源:hk01
https://reurl.cc/NjDKRn
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ppmmkk 發表於 2020-6-3 15:47
不是不能吃軟飯,
吃軟飯也要吃得有格調。
比如說,
你利用人家的勢力爬上了一個位置,
那你就不該去搞小三,
因為你不是因為能力,是因為關係才有這個位置。
你要讓人包養,就要盡到讓人包養的義務。
當然,人家花一萬塊包你,跟花三十萬包你,
付出的義務不同。
如果你被人家三十萬包了,
你這隻小狼狗還用軟錢去包小三,
那真的是 夕鶴。
chowwa 發表於 2020-6-3 15:48
有一天當他人老珠(?)黃之後,
要上哪裡去找人包養他呢?

s9511408 發表於 2020-6-3 19:41
我從小胃不好
醫生說我只能吃軟飯
deepfish 發表於 2020-6-3 20:05
這樣子的男人居然還有女人願意為他付出啊~真是好命
michaeltoni 發表於 2020-6-3 21:02
厲害了   真是得請教他哄女生的功力阿~~~
美樂地 發表於 2020-6-3 21:32
這根本就是自營商的牛郎吧
佩服他的臉皮真的夠厚
chengluka 發表於 2020-6-3 21:39
我的天阿 這些人真的不知道在想什麼耶
kobe5287 發表於 2020-6-3 22:52
跪求教學啊大師 !!
我也想過過看這種人生
k95060031 發表於 2020-6-3 22:57
這樣子的待遇真的是我們這些魯蛇夢寐以求的啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員