咪妃Joeman復合了?

Godgirl 2020-6-3 15:31:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 16475

在Youtuber界算相當成功的那個男人「Joeman」,影片時常都能掀起不少的討論,最近印象最深的一部,大概就是他公布自己的總資產了。

更令網友八卦的是他與「咪妃」的一段情,至今更是常常被拿出來討論。

沒想到最近有消息,兩人疑似復合了!

起因是咪妃在自己的IG曬出一張自己收到花的照片,同時限時動態的文字又打上「香水百合,好喜歡~謝謝你」,並配上愛心表情,有種戀愛的跡象。
有網友從車子的內裝、還有車上出風口的形狀,居然判斷出與Joeman的幾乎一樣,真相只有一個就是復合了。

沒想到樓下也跟著起鬨,就看到有爆料,咪妃前陣子拍攝泳衣的場地,就和Joeman打卡的飯店相同。更有人表示,其實早復合了,不要問為什麼知道。

所以繞了一圈還是離不開彼此嗎XDDD,不過兩人目前還沒對此事表態,搞不好都是網友瞎猜也不一定。但我是滿看好兩人的啦,覺得重新復合好像也不錯。
所以這樣的跡象~各位有沒有覺得可能復合了呢?

圖來源:咪妃、Joeman IG
https://www.instagram.com/joemanweng
https://www.instagram.com/juliamisakii/
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(35)人回文

切換到指定樓層
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-6-3 15:36
當初分手也沒有鬧的很兇…不像小豬是直接摸黑的分,復合也很不錯呀…當初他們兩個合拍的影片效果都不錯看!!
babby01 發表於 2020-6-3 17:32
都是演戲
網紅策劃看看就好 別當真了
z008887987 發表於 2020-6-3 18:56
我覺得他也是厲害 賺錢之後買新聞版面然後一直砸錢狂捧紅自己也是不簡單,光她這樣砸錢來會炒作做行銷 就賺不少了
joke7415963 發表於 2020-6-3 19:02
或許兩個人當初分開,關係也沒有鬧僵
男女交往分開,如果不是老死不相往來那種尷尬
再交往也不是不可能
Po-ShengWang 發表於 2020-6-3 19:27
實際詳情誰知道呢,人家開心就好
deepfish 發表於 2020-6-3 20:06
多半是想炒作吧!但是兩人看起來還真是不搭耶......
美樂地 發表於 2020-6-3 21:26
兩個人我都沒在關注
看了外表就不想繼續看
nlri8088 發表於 2020-6-3 21:38
所以說復合的條件是要九妹瘦個十五公斤嗎
jin醬 發表於 2020-6-3 21:45
對於他們要復合還是分手,我都贊同,畢竟都是大人,都能承擔自己的決定
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員