Youtuber約砲被挖出 你怎麼看?

佩佩豬哥 2020-6-3 16:27:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 7825

今天一早就被Youtuber約砲新聞洗版,看了一下是很紅的youtuber「黃氏兄弟」的弟弟瑋瑋爆出約砲,對方是位男性,且有露骨對話曝光。

在YouTube頻道擁有150萬訂閱數的網紅黃氏兄弟,是由哥哥哲哲(黃雍哲)與弟弟瑋瑋(黃挺瑋)組成,兄弟倆拍攝生活、實測、開箱等類型的影片,而受大票粉絲喜愛。但令人訝異的是,看似清純網路紅人竟大膽約男網友到他的住處翻雲覆雨。

瑋瑋(右)

攻佔了好多新聞版面跟訊息,很多人關注此事。不過我倒是注意許多網友說這也是他們的私事,不明白有什麼需要報導的。

大家怎麼看呢?

來源:
鏡週刊
https://www.mirrormedia.mg/story/20200602ent013
黃氏兄弟 臉書
https://www.facebook.com/HuangHuangBrother/

已有(25)人回文

切換到指定樓層
homa33427 發表於 2020-6-3 16:28
真是不懂!這種肛肛好的新聞有甚麼好在意的!!
劇星 發表於 2020-6-3 16:32
其實我不認識他們,我竟然因為這新聞才知道他們是誰
春川辣雞66 發表於 2020-6-3 16:33
我想是因為內容露骨,大家才好奇想知道吧
ianwu0008 發表於 2020-6-3 16:55
不認識
約砲有罪嗎?
反正通姦無罪
jopk2626467 發表於 2020-6-3 17:22
約炮就約炮啊 人都有需求 這有什麼好挖出的..
gt710111 發表於 2020-6-3 17:57
Youtuber約砲新聞洗版,不奇怪....反正通姦無罪
makipig 發表於 2020-6-3 18:48
對阿......他們是脽?
關我什麼事?
他們要幹麼是他們的權力
不關你們的事情吧!
台北狼啦 發表於 2020-6-3 20:02
他們想怎麼玩或搞些什麼的,他家的事了,請隨意
flypig182002 發表於 2020-6-3 20:09
如果是約肛肛的
就給他們自己去肛阿
又不是約女方對吧??
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員