中國超奇葩的學校招生廣告(圖多)

因為少子化的緣故,台灣的學校招生也越來越花心思,比如說入學有巨額獎學金,感覺台灣都走實際路線
不過中國的大學可就花招百出了,今天就分享給大家看一些奇葩到不行的招生廣告XDD

先來點正常的,看起來像內褲廣告的體育學院招生▼

航空學院也有推出過肌肉硬漢風格▼

還有灌籃高手風▼

還有「澳門首家線上賭場」風格▼

交通大學跟復旦大學永遠都在相愛相殺(清大交大應該有同感)▼

腦內進化的meme也被拿來玩▼

還有分官方民間版,相當用心!
官方版▼

民間版 簡單粗暴非常吸引人▼

還要消費一下清華大學▼

這美感大家給幾分▼

警察大學的廣告還不錯欸▼

熱愛祖國嗎▼

有點像古早偶像劇的風格(?)▼

找不到女朋友你可以找男朋友^_^▼

懷舊風▼

為什麼要配白蛇傳???▼

直接找出當年的港劇劇照▼

電影也可以拿來用XD ▼

把校長拿來P▼

帥老師也可以拿來做廣告▼

直接發駱駝證 我:???▼

快笑死,直接變招嫖廣告▼

有空調直接報名了 簡單粗暴▼

接下來就是一堆讓人眼睛很痛的...
女生優先!燒雞一絕!

還有土味廣告風▼

古早味色情廣告?▼

一夜爆富不是夢▼

人口販子風格▼

你媽484沒有生美感給你▼

還有大字報系列,看起來比前面都更高大上!

羊駝等你▼

監獄裡面也是學長姊,相當勵志▼

數數看用了多少字體▼

一股懷舊氣息▼

最後連言情小說風都來了▼

修煉成仙▼

霸道總裁愛上學...▼

這些招生廣告真得太不正經了 還欠缺美感XDD
大家最喜歡哪一種呢?
(圖,來源/chinaqna)
https://chinaqna.com/a/85848

已有(33)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-6-3 21:12
不知道這些學校有沒有買版權或肖像權..
美樂地 發表於 2020-6-3 21:17
說實在看到一半我就已經眼花撩亂了
不過學生想念哪所大學應該不會受廣告影響的
aric88888 發表於 2020-6-3 22:24
真是有夠白爛的招生文宣!有沒有比較正常版本的XD
k95060031 發表於 2020-6-3 22:37
感覺像是詐騙集團一樣啊!招生廣告千奇百怪的!
raypan888 發表於 2020-6-3 23:23
超勁爆的大學廣告!有一些看得我都笑了!應該也可上趣味版,怎很像報紙中的小廣告哩!
andver7647 發表於 2020-6-4 00:02
這就是人多學校少的影響吧@大陸比台灣還嚴重!!都要搶學生吧
閃靈戰警 發表於 2020-6-4 00:18
原來是學校在招生,不說我還以為是企業在徵人呢~
philips47 發表於 2020-6-4 01:25
只有清華大學沒有廣告
離清華大學180km的武漢大學今年招生應該要很用力
岳校明 發表於 2020-6-4 04:07
學校的招生廣告,不說我還以為是企業在徴才,卡通風、肌肉風、軍事風、企業在徴才風...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員