噴射正能量的「誇誇群」

(圖/淘寶)
現在的生意人越來越有頭腦,為了賺錢什麼服務都可以提供,所以就有了「誇誇群」的誕生!
其實之前都還只是一堆需要正能量的網友們聚在一起互誇而已,還算正常▼

結果居然還出現了商機,淘寶上開始上架販賣給需要誇獎的人們XD

賣家號稱,會提供專屬服務,為消費者提供客製化的誇誇內容
然後按分鐘計費▼

還有分價位▼

最低價位的相當敷衍XDD 我也可以做到▼

回應的零零散散▼

接下來進階到價位高一點的,服務品質瞬間提升,會開始詢問對象等服務內容
還會幫忙祝賀生日,好適合我這種邊緣人▼

還可以製造話題給他們誇▼

一整片排喊你男神女神94爽▼

出多刁鑽的難題也沒有問題▼

充滿粉紅泡泡跟正能量▼

離開前的對話也很好笑,畫風有點怪怪der...▼

台灣也有Youtuber實測過誇誇群▼
[Youtube]Qnoy24aCTDk[/Youtube]

這麼奇葩的服務,讓我也好想玩玩看啊XD
也好想當當看誇人的,每天噴射正能量給別人,然後有薪水拿XDD

(來源/chinaqna)
https://chinaqna.com/a/69276

已有(41)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-6-3 20:39
應該是挺有趣的吧
之前有看過九妹被誇的影片
真的是讚美的話有如滔滔江水連綿不絕
fbb 發表於 2020-6-3 20:45
居然還有誇誇群,而且還能用來收費賺錢
ctavi3 發表於 2020-6-3 21:11
這個....如果真的能因此撿回自信心

感覺應該不錯?

美樂地 發表於 2020-6-3 21:18
大陸這種千奇百怪的招數還真是不少
我只能望塵莫及
julnsss 發表於 2020-6-3 22:13
嗯?  這東西是最近才出來的嗎?
怎麼覺得之前就有聽說過了
好吧 不管怎麼樣
感覺自動回覆機器人就做得到了
callmini 發表於 2020-6-3 22:22
只要是有人有需要
什麼東西都可以換做幾成交易啊
k95060031 發表於 2020-6-3 22:31
真的好奇怪的群喔!不是以前就有了,有意義嗎!
ling33151 發表於 2020-6-3 23:57
花錢買誇獎? 007.gif 007.gif
感覺好空虛啊… 005.gif
s3129155 發表於 2020-6-4 00:42
這群也太猛XD

很適合有副能量的時候進去讓人誇獎
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員