北都300M光纖網路

小歐o 發表於 2020-6-3 21:37:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 5077
目前大二跟2個室友在外面合租,租金不貴所以房東牽的網路很爛,均速10-30M那種

最近打LOL明顯感覺延遲,看影片也是讀很久
就慫恿室友一起向房東提換網路,費用可以額外負擔這樣

本來考慮中華電信的300M,但月費有點高,想說就再找看看有沒有便宜一點的選擇?
目前看到最便宜是北都推的300M光纖網路,每月799,看介紹也是主打光纖直接拉到家裡
3人平均下來沒多少錢,覺得CP值滿高的,有人使用過可以分享的嗎?

已有(46)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-6-4 00:09
都會區的網速真是快阿!未來5g上線大家就會越來越不習慣4g了
steven63 發表於 2020-6-4 01:29
我沒有要求那麼快的速度,平常就手機4G開放,當基地台使用分享無線
岳校明 發表於 2020-6-4 04:22
北都在搶客戶,新推的300M光纖網路,每月799,我用的是599,季繳。
彭文慶 發表於 2020-6-4 06:17
我的需求不高,'所以目前的網速就夠了。
uniqlolo 發表於 2020-6-4 07:46
使用量不需太大
沒打遊戲
偶而看劇
一般使用應該足夠了
ck268 發表於 2020-6-4 08:10
一分錢一分貨,這麼多人用光世代不是沒有原因的,上網品質要穩定還是要申請中華光世代
你有在玩遊戲,多花一點錢很值得啦 ~
lin888 發表於 2020-6-4 08:21
沒有在玩網路遊戲所以一般的10~20M已經夠用了,如果是有在玩遊戲的話應該是要考慮一下光纖
fbb 發表於 2020-6-4 08:34
這些號稱的速度都要打折,像我用120M實際大概只能跑到70幾而已
swry 發表於 2020-6-4 09:06
如果在家4G訊號真的很差再來用
不然我覺得裝到那麼高 配備上不去也沒有用
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員