鏡週刊的聲明 是不是太瞎了?

佩佩豬哥 2020-6-4 10:21:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 12529
mos0701 發表於 2020-6-4 13:43
有什麼好爆料,搞不好週刊公司高層也有同性戀者,怎不追蹤報導一下??
都什麼年代了,還要挖人隱私。
kaai66 發表於 2020-6-4 13:44
媒體秀下限,完全沒有身為媒體該有的職業道德觀,只為衝高點閱率,

試問跟談話(政論)節目的名嘴有何不同?
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-6-4 14:07
為了點擊率…這世界已經什麼事幹不出來呀...不過人家是不是什麼關什麼週刊什麼事~~
boinne 發表於 2020-6-4 15:08
很多跑新聞的真的可能很想紅,難道他們就不能有自己的私有空間嗎,真的不懂。
jopk2626467 發表於 2020-6-4 15:56
覺得很莫名其妙的媒體 真的沒新聞了嗎
黃煒傑 發表於 2020-6-4 17:04
台灣同性結婚都合法了,這有什麼好報導的
明斯克 發表於 2020-6-4 17:20
看了那段聲明,真的覺得是滿瞎的,有在了解及看過他們的影片資訊的,多多少少也猜到人家的性別傾向,早在之前的大選跟公投時期,就已經有稍微透露出來了,只是大家都故意不露聲色罷了,現在卻把人家給趴出來爆料,事後又再撒上一把鹽,真的是很扯..
xwilliewang 發表於 2020-6-4 17:39
老實說不知道為什麼要在電視上做這種事情
就算是網紅也有自己的隱私空間吧
幹嘛要因為這種不入流的媒體就上網出櫃呢?
swry 發表於 2020-6-4 18:15
首先關於這件事情 鏡周刊去報導這件事情不對 畢竟這是YT的隱私
但是我覺得YT自己本身 去約砲也是一個普世價值不容的事情
那誰錯 我覺得都有
大家都注意到自白出櫃這件事情
約這件事情要不要探討 我覺得被模糊了
那鏡這樣報導沒有經過確認這樣也不行
我只能說 都有問題
劉士傑 發表於 2020-6-4 18:18
我是覺得這根本就不是甚麼值得去挖去報導的事情...周刊侵犯個人隱私這很要不得...至於約砲這檔事情..不管同性或異性..至少似乎沒有違反現行法律...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員