零食控吃起來!萊爾富推振興券2.0啦

出門撿到魚 發表於 2020-6-4 10:46:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 7473

萊爾富振興優惠券在6/2到期,緊接著官方又繼續推2.0版本,使用期限從即日起~6/30,又是整整一個月,要讓金魚妹血拚了!

這次優惠項目多到看得有點暈,金魚妹列一下重點94會員滿399送100元購物金,這種折扣應該是我最有感的部分吧XD

看完了最大優惠,接下來看看一些優惠內容:

【同品項第2件0元區】

這邊幾乎是民生用品、零食等,金魚妹眼光只注意到瑞士三角哈哈

【同品項第3件0元區】

只有我覺得3件很難買嗎?(偷偷PASS

【同品項第2件10元區】

根本零食區!是金魚妹的最愛(*゚∀゚*) 準備買爆巧克力啦

【加價購專區】

從前面看到這裡...有點太多XDD 萊爾富不要再勸敗了,母湯~

還有一些旅遊優惠可以點下面連結↓↓↓
點我看更多大圖

圖/來源:萊爾富官網
https://www.hilife.com.tw/events_infoData.aspx?sid=3295

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-6-4 13:30
每家便利商店都變著法做振興券促銷,可是實際看來並不是令消費者都能買單
原因無他,就是假折扣而並不是真優惠
achiehps202 發表於 2020-6-4 13:46
至從政府提出振興卷的構想後,各個商店都有自己的振興方案啊。
boinne 發表於 2020-6-4 15:11
上有政策,下就有對策,絕對包準你想不到。
mos0701 發表於 2020-6-4 15:50
最近公司附近的7-11也有推出類似優惠,什麼第二件半價、或是打折什麼的
Amaze.Lucas 發表於 2020-6-4 16:44
第二件0元的商品怎麼覺得是在清庫存..
IzquierdaAce 發表於 2020-6-4 17:54
覺得沒什麼吸引人的優惠,真的喜歡的零食,去大賣場買好像划算多了 @@
saber768 發表於 2020-6-10 22:12
超商的售價
應該是所有零售通路最貴的
看起來好像數字送很大
實際比較,還是比你去大額採購量販還貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員