全聯史上最狂甜點「牙膏蛋糕」

出門撿到魚 發表於 2020-6-4 15:49:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 6107

全聯甜點出過草莓季、抹茶季等等金魚妹都很愛吃,但官方宣布要跟非食物的品牌-「黑人牙膏」跨界合作!

首度推出很有深度的曠世聯名鉅作「牙膏蛋糕」

小編還說「出牙膏蛋糕,是因為我們真的很懂你❤」。要笑死我啦XDD

被玩壞的福利熊↓↓↓

咳咳..先告一段落,來講重點XD

聯名的甜點將會採用天然薄荷為主原料+巧克力、竹炭等食材製成。

6/5~6/18販售4款聯名甜點:

「薄荷巧克力蛋糕」

採用72%巧克力製成海綿蛋糕,加入生乳酪薄荷慕斯及特調薄荷巧克力糖漿,清爽不膩口。

「薄荷巧克黑爵士」

以竹炭可可蛋糕搭配薄荷慕斯,多層蛋糕堆疊,可可香氣撲鼻,風味獨特。

「薄荷巧克力可麗餅」

運用日本配方製成奶香十足的鮮嫩餅皮,內餡則有薄荷口感的鮮奶油,與溼潤綿密的巧克力戚風蛋糕組合而成。

「薄荷巧克蛋糕捲」

採用新鮮薄荷葉製成薄荷奶油霜,搭配竹炭巧克力海綿蛋糕

圖/來源:全聯福利中心臉書&三立新聞網
https://www.facebook.com/pxmartchannel/posts/3980394365364513
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=755871

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(19)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-6-4 18:52
所以跟牙膏唯一的關聯性就是薄荷味嗎= =....
rba05543i 發表於 2020-6-4 20:02
總柴有交代,吃完還是要記得刷刷牙
Aniku 發表於 2020-6-4 20:03
應該是造型很像吧,另外國小同學說他國小時會偷吃牙膏
deepfish 發表於 2020-6-4 20:35
還真的是有夠像牙膏的啊~不知道口味是如何呢
piex22 發表於 2020-6-4 21:48
全聯之前有一擋
跟馬辣合作
麻辣巧克力
不過沒有勇氣把他放到購物欄裡面
michaeltoni 發表於 2020-6-4 22:01
這好吃嗎 ??? 看起來有點懷疑ㄟ~~~
@chiayan000 發表於 2020-6-4 22:59
這廣告還蠻鳥的...模仿小叮噹= =搞得不倫不類
陳懋薇 發表於 2020-6-4 23:41
哈哈哈哈哈哈…好有趣的配合~~~
但其實只是用薄荷作為原料嘛!
小邪鬼大王 發表於 2020-6-5 06:26
薄荷類的蛋糕是老頭最不喜歡的口味了~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員