頂呱呱限店「炸物吃到飽」豪爽~

出門撿到魚 發表於 2020-6-5 17:47:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 15010

(圖來源:頂呱呱臉書)

喜歡吃炸炸的人有福啦!金魚妹看到消息說,「頂呱呱」遠百信義概念店將要推出369元「吃到飽」的活動。

一聽就覺得豪爽喔!!炸物要吃到吐了XDD 而且必吃的餐點都有!

「頂呱呱X美國功夫茶 遠百信義概念店」將於6月15日到6月19日舉辦「午茶炸物派對」,下午開放兩場吃到飽時段,分別為13:30-15:00以及15:30-17:00,僅開放電話預約90分鐘內,13種炸物、7種飲品任你吃,而且免服務費。

店內提供13種炸物分別如下:原味雞塊、脖子、炸豬排、香烤雞翅、呱呱包、地瓜薯條、口袋披薩、阿勇雞塊、甜甜包、炸義大利麵、沙拉、芝心乳酪棒、椒麻一口翅

7種飲品分別為:可口可樂、雪碧、檸檬紅茶、功夫紅茶、功夫綠茶、功夫青茶、功夫烏龍茶。

本次吃到飽活動一人收費只要369元、3歲以上未滿6歲之孩童100元、6歲以上未滿12歲之孩童200元(兒童須出示可證明之有效證件)。6月8日起開放預約,僅開放電話預約02-8786-3175,用餐時間90分鐘,須提前15分鐘報到入場,開始後逾時10分鐘未到場,則視為放棄資格。

備註:本活動不得與會員卡,以及其他優惠併用。

▼連新品「椒麻一口翅」也可以大吃特吃

圖/來源:上報
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=88916
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2020-6-5 20:33
我好像可以參加
問問我的朋友有沒有興趣
su_sin_min 發表於 2020-6-5 20:45
開放在一般上班時段 無法到場去吃看看 但炸物畢竟還是別吃多了
wasimean 發表於 2020-6-5 21:35
吃炸物根本沒辦法一次吃很多啊 吃沒有多少就會覺得超膩了

雖然地瓜超棒 但是沒人會花369去吃地瓜吧
神朱 發表於 2020-6-5 22:23
花369元去吃這些吃到飽???
認真嗎???
光想就覺得很膩了
deepfish 發表於 2020-6-5 22:30
真是不錯的品項耶~可惜這邊都沒有了耶
練邪真 發表於 2020-6-5 23:34
想了一下,炸物應該吃到兩三百的量就很膩了吧
299的話還勉強接受,369就...
640814 發表於 2020-6-6 00:22
炸物還是不要吃太多。真的是對健康不好啊!
Jacks06 發表於 2020-6-6 04:30
369吃到飽...時間是90分鐘
怎麼看都不一定能吃回本

給有機會去吃的人去吃
hsiaofubu 發表於 2020-6-6 08:18
感覺好像真的很划算阿,但是為了自身健康著想還是算了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員