破洞牛仔褲=性感?

九份千尋 2020-6-5 23:42:46 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 7578

(圖來源:網路)

翻開衣櫃不知道要穿什麼的時候,小千就會隨手抓一件白T+牛仔褲穿出門。

我看過n種牛仔褲,但有的破洞到很離譜~忍不住想問這還是牛仔褲嘛?!

破洞牛仔褲其實分了好幾種。

像是比較低調款的會破小細縫或是裂口,最常見的就是在膝蓋那邊開幾條縫縫。

有一些洞會挖大一點,肉色暴露也就多一點。

再挖更大根本94短褲了...

這樣東破西破其實也蠻性感,但性感的重點不在破多大而是位置

越靠近大腿的話越會引人遐想。

像是韓國性感女星泫雅,就穿了這條開大腿的牛仔褲,超級接近屁股><

但,這還算是小Case了~~

歐美藝人更開放呢!Kylie Jenner曾經在IG發過露臀的牛仔褲照片,帶起一股潮流。

還有這種「裝飾用」牛仔褲XDD (想問穿這樣是認真的嘛哈哈

更厲害的是這種,直接逆向操作的破洞牛仔褲,狂露屁屁。

不過,露到這程度,大家還會覺得性感嗎?

圖/來源:壹讀
https://mp.weixin.qq.com/s/LF83b3nAvlLpFjIeblZjnQ

已有(110)人回文

切換到指定樓層
ling33151 發表於 2020-6-5 23:58
這個還是要看顏值跟身材來穿 001.gif 001.gif
ken844 發表於 2020-6-6 00:38
真的不是破就好看
還有一種很短的露出裡面口袋的也很醜
saber768 發表於 2020-6-6 00:40
我不覺得破洞比較潮
有的是本來就破的
有的是穿破的
破到一定程度
我還是會換一條褲子
矢野太太 發表於 2020-6-6 00:48
其實不覺得破洞牛仔褲洗起來很麻煩嗎.......

ccc1971 發表於 2020-6-6 01:00
個人不覺得破洞有比較潮比較好看,
有的是穿破的有一些是本來就破損的,
所以破掉的牛仔褲我還是會換掉的。
紅衣男孩 發表於 2020-6-6 01:32
其實短褲會更棒!而且有蜜腿和俏臀一定會讓自己更加分的
andver7647 發表於 2020-6-6 01:55
重點是穿的人,帥哥美女穿當然是加分的,如果是...就不一樣了@@
jackyan 發表於 2020-6-6 04:38
那種牛仔褲還是要看那個人的氣場適不適合 2011011422030959.gif

ltb1033 發表於 2020-6-6 06:49
說實在的有的破的真難看,非常像乞丐裝,有點無言.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員