生田斗真今死會

swry 2020-6-6 08:53:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 2071
好可惜又一個帥哥死會了
女粉都要哭哭了
感覺在家都越來越多人結婚了!!
大家都崇尚家庭生活了嗎?
生田斗真與小10歲的清野菜名在2015年初拍攝電視劇《無間雙龍》時傳出緋聞,曾被拍到一起過夜,他還被拍過出入女性內衣店,疑似為女友買內衣。雖然多次被媒體拍到約會,也有傳聞生田斗真會帶女友一起出席演員間的聚會,周圍的朋友都清楚他們的關係,但2人從未證實戀情。
d8eddc632862f4baa4c2c6700cb6938c.jpg 女生福利!!       
生田斗真出道以來與多位女星傳過緋聞,包括新垣結衣、吉高由里子與石原聰美等,這次終於情定清野菜名,在2人的結婚聲明中,提到2人還不夠成熟,結婚以後請大家多多指教,並祈禱新冠肺炎的疫情能早日結束

出處來源:鏡週刊
出處網址:

https://tw.news.yahoo.com/%E7%94 ... 9%8B-140218425.html 本帖最後由 swry 於 2020-6-6 20:37 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-6-6 10:33
  對於日本的藝壇沒有去注意,不知何時又有這位帥哥出現了,不過他死不死會,關老納何事呢?
岳校明 發表於 2020-6-6 13:14
生田斗真的耳相不錯,有福之相。
帥男的唇薄了,說話要小心。
江瑋倫 發表於 2020-6-6 14:47
我自己還蠻少看日劇的,
對於這個一人不太熟,
不過樓主標題打錯了,
他不是叫做"生田斗真"嗎
焦糖媽 發表於 2020-6-6 19:12
恭喜生田斗真了,明星也是人啊~ 遇到喜歡的對象當然就會想結婚囉~
對他並沒有太大印象,只是這張臉看過,也有看過一些他的作品
台北狼啦 發表於 2020-6-6 19:43
男的喔,女的都注意不完了,男的就算了根本不會去記
ann666 發表於 2020-6-7 09:56
清野菜名,不知她是誰,搜尋一下
感覺比較像是鄰家女孩,平易近人、好女孩型
恭禧啦~
brazilbu 發表於 2020-6-7 16:11
這兩位我倒是比較認識 女方
看了一些女方演的劇
不認識男方啊
leumas10 發表於 2020-7-18 15:32