孫子搞大女友肚子 劉雪華開心到爆高喊「負責」

yokcobra 2020-6-6 12:54:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2949
劉雪華皮膚保養的真好啊!
一點都不像老奶奶,
好厲害的臉蛋和身材,
讓人覺得是三、四十歲而已。

正文如下:
更新時間: 2020/06/04 13:57
劉雪華的白髪奶奶造型十分搶眼。We Tv提供

第1代瓊瑤女主角劉雪華前年拍電影受傷造成骨裂8個月,躺在床上動彈不得。原本以為就此息影,不料戲約還是紛紛上門,其中最受矚目的就是中國版《命中注定我愛你》(現名為《你是我的命中注定》),演的正是譚艾珍演過的奶奶一角。劇中劉雪華一頭白髮,皮膚白嫩,十分搶眼。

《你是我的命中注定》明天晚上8點騰訊視頻海外版WeTV全網獨家首播。該劇同時也發布主題曲MV,宣布邀請丁噹演唱主題曲《命中注定》,一句「只有你懂,我沒棄守;命中注定,我不會躲」。唱出男女主角命定的甜與虐。

台版《命中注定我愛你》由阮經天、陳喬恩主演,這個版本由演出《楚喬傳》暴紅的邢昭林、梁潔主演霸氣總裁與便利貼女孩,巧的是,該劇是他們自爆款古裝劇《雙世寵妃1》、《雙世寵妃2》後,第3度以螢幕情侶之姿同框演出。

劇中劉雪華的孫子邢昭林搞大梁潔肚子,被他未來岳母興師問罪,沒想到劉雪華接到電話卻開心地說:「當然負責!」語畢後還狂笑不已,似乎對於能抱曾孫感到高興。

劉雪華1999年和編劇鄧育昆結婚,但他9年前過世,她至今獨居在上海。過去她上節目曾坦言40歲才結婚,肚皮一直沒有動靜,當時還不覺得那麼嚴重,可是過了2、3年開始急了,自己也去找醫生檢查過,可是就是沒有,反正就是沒這緣分吧。這會是她一輩子最大的遺憾,但是已經沒辦法彌補。(趙大智/台北報導)

新聞來源:蘋果日報
網址來源:https://tw.appledaily.com/entert ... RJ5MK3XU2MQ4E52IL4/

已有(12)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-6-6 14:42
我記得以前都是在瓊瑤的劇裡面看到他的,
實在是一個資深的演員啊!
不過狀態維持得很不錯
台北狼啦 發表於 2020-6-6 19:41
我太久沒看電視了嗎,怎麼感覺不是劉雪華了
fcjanet168 發表於 2020-6-6 20:29

哇,真的是保養得好好啊,
可是這張臉演人奶奶,
不會太年輕了嗎??

lkeunnan 發表於 2020-6-6 20:50
很久沒看她演出的戲劇了~真的是凍齡美女 000028ck3aqh6gql4haebk.jpg.thumb.jpg
歐陽昀 發表於 2020-6-7 07:49
劉雪華現在長這樣?
我讀書少
別想騙我
yokcobra 發表於 2020-6-8 12:32
江瑋倫 發表於 2020-6-6 14:42
我記得以前都是在瓊瑤的劇裡面看到他的,
實在是一個資深的演員啊!
不過狀態維持得很不錯 ...

是呀!
我對她的印象也是如此,
瓊瑤第一女主角。